Ein schönes Hotel mit vielen Stufen, Stufen, Lift und wieder Stufen, am Pool und Strand wenig Privatsphäre da die Plätze zu nah sind...massen Tourismus
Bei Einreise haben wir ein leeres Zimmer bekommen, kein Obst Korb, keine Schokolade, keine Begrüßungscoctail... wir kennen die Einreise in Türkei anders.... Wir hatten ein DZ mit seitlichen Meeresblick im 8 Stockwerk. 2x Einzelbetten die zusammengestellt wurde zum Doppelbett und eine kleine Couch für unseren 8 Jährigen Sohn. Zimmer war bereits renoviert hat eigentlich alles was man braucht. Eine große Duschkabine war sehr Vorteilhaft . Balkon war auch relativ groß mit 2x Stühlen, einen kleinen Tisch und Wäschetrockner an der Wand. Kleiderschrank war mit vielen Kleiderbügeln ausgestattet. MiniBar wird täglich mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt. Sonst steht noch in Zimmer ein Wasserkocher für Tee und Kaffe Zubereitung.
Frühstuck, Mittags- und Abendessen wird alles in Hauptrestuarant serviert. Mittag wird auch am Strand-Restuarant A-la-Karte angeboten. Jeden Abend wird in dem Hauptrestuarant ein Themen-Abend gemacht, (Asia, Mexico, Fisch, Türkisch oder International). Sonst gibt es zwei Restuarants mit vorresirvierung. Frühstuck mit ganz viel Gebäck und Standard-Sachen. Für uns fehlte Wasser mit Zitrone, Minze oder Smooties. Mittagsessen in Buffetform auch ganz einfach gestaltet. Abendessen mit Themen macht natürlich das ganze etwas schöner und leckerer. Aber sonst sind die Buffettische ganz einfach gestaltet, es fehlen diese schön geschnitette Wassermelonen oder Blumen als Deko.
Personal an der Rezepsion ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bedienung in den Bars und Restuarants sehr bemüht, obwohl es gibt auch einige Ausnahmen. An dem Pool Nachmittags werden Süßigkeiten und Kuchen angeboten, aber nur zu Bestimmten Zeiten...leider musste ich selber die Erfahrung machen, als ich mir ein Stückchen Kuchen bestellte und Bedienung kein sauberes Teller hatte, hat das Mädel entschieden einfach ein bereits schmutziges Teller zu nehmen mit Serviette sauber zu machen und mir mein gewünschtes Kuchen hinzulegen. Am Strand gibt es kein Personal der dich zum einem freien Platz begleitet und dir den Schirm aufmacht und eventuell die Liegen befreit von dem Sand. An der AquaPark stehen Schirme mit Liegen zu verfügung. Die Liegen sind sehr alt und sind aus Holz oder Kunststoff. Die Auflagen werden nur von einen Service-Mann verteilt, denn man 5 mal darauf ansprechen muss bis er in die Gänge kommt. Und wenn er das macht, dann mit einem sehr unzufriedenen Gesicht.
Das Hotel befindet sich 1 Stunde von Flughaven Antalya und direkt in der ersten Reihe am Meer. Direkt am Strand verläuft eine schöne Promenade, die bis nach Side verläuft ca. 40-45 min zu Fuß. Hotel hat 8 Etagen, auf dem 5 Stockwerk befindet sich der Pool mit Poolbar, Strand befindet sich im Erdgeschoss mit Beach-Restuarant und Beachbar die leider nur Bier und Softgetränke ausgiebt. Coctails bekommt man nur in Beach-Restuarant wo der Eintritt in Bikini unerwünscht ist. Das Abendprogramm findet statt in großen Amphietheater, wo leider gar keine Getränke serviert werden. Der Weg zum Strand-Toilette ist ziemlich weit vom Strand und hat auch einige Stufen.... mit einem kleinem Kind ist es wirklich eine Herausforderung. Aber auch der Zustand von den Toiletten ist nicht ganz angenehm
Melas Resort und Melas Village sind beide auf einem großen Gelände, welches von beiden Hotels genutzt werden kann, außer Pools. An den Pools wird Wassergymnastik angeboten, am Strand Bocha und Volleyball, sonst Dart, Tischtennis usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team