Wir waren wieder rundum zufrieden und haben die Gastfreundschaft sehr genossen. Nicht umsonst sind immer sehr viele Stammgäste hier.
Nach dem 4. Mal haben ein Upgrade bekommen 2x Doppelzimmer seitlich Meerblick gebucht, 2x Familienzimmer mit 2 Schlafcouchem und Jacuzzi bekommen. Putzfee hat gute Arbeit geleistet.
Essen war immer abwechslungsreich und schmackhaft. Jeden Abend gibt es ein neues Thema. Sie haben ihr Angebot an Getränken deutlich erweitert. Genauso ist neu dass es am Pool Snacks mittags u Nachmittags gibt.
Der Gast in diesem Hotel ist wirklich König und Königin, es ist immer wieder schön alte Bekannte Gesichter unter den Kellnern zu sehen und auch sofort wieder erkannt zu werden. Vielen Dank dass man sich bei euch wie zuhause fühlt.
Das Hotel liegt ca. 1 Std vom Flughafen weg, ich empfehle immer nen Privattransfer, weil sonst sehr viele Hotels davor angefahren werden und das dauern kann. Vorm Hotel befinden sich neu renovierte Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem Apotheke, Friseur (Oscar Friseur Side - sehr zu empfehlen).
Es wird vom Animationsteam einiges angeboten, wir haben aber nichts genutzt. Da ich regelmäßig ins Fitnessstudio gehe und gute Trainingsmöglichkeiten auch im Urlaub schätze, kommt hier der einzige Kritikpunkt. Der Fitnessraum hat sich zwar insgesamt vergrößert, allerdings sind sollten die Geräte zeitnah ersetzt werden um dem Anspruch des Melas Gastes auch dort gerecht zu werden. Die Trainingsbänke wackeln die Sitze sind nicht höhenverstellbar usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team