Ein eher kleines überschaubares Hotel was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Nach kürzester Zeit kennt man die Mitarbeiter und auch die anderen Gäste. Sowohl in der Anlage als auch am Strand ist es sehr ruhig und entspannt. 90% deutsche Gäste und kaum Kinder. Wer ein Hotel zum entspannen und runter komme sucht mit wenig Animation und einfach nur Ruhe, ist hier genau richtig.
Mein Traumhotel: Service, Strand und Spaß in einem
Ich bin mit dem Service und der Betreuung sehr zufrieden und möchte meine uneingeschränkte 100 %-ige Empfehlung aussprechen. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Teams.
Ein besonderes Highlight war für mich die Strandbar, die sich durch ihre unmittelbare Nähe zum Meer auszeichnet. Es war sehr angenehm, direkt in Badebekleidung dort speisen zu können und anschließend sofort ins Meer zurückzukehren. Diese Ausstattung ist nicht in jedem Hotel vorhanden und macht den…
Zimmer total sauber, Essen Mega lecker! Das rund um Paket in diesem Hotel ist super. Strand ist perfekt durch einen wunderschönen mein Garten zu erreichen. Es ist in den Zimmern nicht mehr das neuste Hotel, das sollte man wissen wenn man ein „schicki-micki“ Hotel möchte. Aber mit einem klein Kind (unter 4 Jahren) ist es absolut empfehlenswert durch die Rutschen usw.
Hotel Melas Lara ist ein sehr schönes Hotel , wir kommen gerne wieder!
Das Melas Lara ist ein kleineres aber sehr schönes Hotel mit hervorragender Küche.
Wir waren schon in sehr vielen schönen 5* Hotels in Lara und Kundu, alle auch in direkter Strandlage.
Das Melas Hotel können wir daher zu 100% weiterempfehlen.
Tolles Hotel mit guter Atmosphäre und leckerem Ess
Sehr gepflegtes Hotel in guter Strandlage, 15 Minuten von Antaliya entfernt. Zimmer und Aussenbereiche sehr sauber, tolle Gartenanlage.Für alle Altersgruppen geeignet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswerte Unterkunft mit sauberen Zimmern
Das Hotel würde ich weiterempfehlen. Zimmer war schön, sauber jeden Tag. Badezimmer sollten mal renoviert werden, Badewanne etwas eng und wenig Wasserdruck. Essen war grundsätzlich gut, Geschmäcker sind verschieden. Ich würde eher weniger Essen vorbereiten, da vieles garnicht gegessen wird, deswegen vielleicht weggeschmissen wird.