Meine ehrliche Meinung zu unserem Aufenthalt im Hotel:
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage. Der Strand in Lara ist wunderschön – das Meer ist sauber und der Sandstrand top gepflegt. Auch zum Shoppen ist die Gegend super geeignet. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, war wirklich jede Ecke sehr sauber.
Leider gibt es im Zimmer keine Hausschuhe und keine Strandtasche – beides muss man an der Rezeption extra erfragen. Die Zimmer sind zwar geräumig, aber in der Badewanne zu duschen war eher…
Wir sind als Freundinnen Ende Januar für 6 Tage verreist.
Wir waren rundum sehr zufrieden im Hotel. 1 von uns hat es zum 2. mal besucht.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich, und bemüht! Lassen keine Wünsche offen. Super Service! Hatten tollstes Wetter. Wellnessbereich haben wir nur mäßig genutzt (nur Saunen).
Das Essen war top und abwechslungreich! 👌🏼 Auch die Bars:keeper:in waren sehr zuvorkommend und haben leckere Getränke gezaubert.
Die Zimmer sind trotz des Alters vom Hotel tip top gepflegt. Die Zimmer…
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Selten so saubere Toiletten gehabt, in allen Bereichen (Strand, Pool, Restaurant). Es gibt nur einen kleinen Mangel und das ist die etwas laute Klimaanlage im Zimmer.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel 👍
Wir waren von 23.07.25- 01.08.25 im Melas. 2 Erwachsene und 1Kind (10Jahre)
Absolute Weiterempfehlung für Familien mit Kindern.
Personal und Entertainment Team super nett, und es war einfach ein sehr Entspannter Urlaub
Wir kommen wieder
Sehr gute geplegte Anlage,vom Pool bis zum Strand. Das Essen sehr abwechslungsreich, für jeden was dabei. Das Personal immer freundlich und nett.
Die Zimmer waren sehr sauber, Klimaanlage top.Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt.
Wir waren das dritte Mal im Melas Lara und waren immer sehr zufrieden doch dieses Mal haben wir leider festgestellt das es in die Jahre gekommen ist. Das Bad müsste dringend renoviert werden, ist es viel zu hoch für ältere Gäste ein und aus zu steigen .Nach dem duschen steht das Wasser auf dem Boden und es riecht nach Schimmel. Der Boden Belag im Zimmer ist auch in einem sehr schlechtem Zustand . Der Service ist sehr gut und das Personal ist immer sehr freundlich und nett. Das Essen ist auch sehr gut und…
Passendes Hotel zum Entspannen, ob am Pool, auf der Wiese oder am Strand. Am Tage konnte man an verschieden Spielen, bzw. Aktivitäten teilnehmen; das Abendprogramm war abwechslungsreich.