Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Hotel ist sauber, hat eine angenehme Atmosphäre. Es ist etwas 'beengter', aber nicht negativ. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und achtet sehr auf Sauberkeit. Sie sprechen mehrere Sprachen. Sandstrand ist sauber. Es sind genügend Liegen vorhanden.
Gemütliches Hotel mit hervorragendem Personal und gutem Essen.
Sauberes, eher kleineres Hotel, mit allem was man braucht. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolbar und Beachbar vorhanden, mit unterschiedlichem Essensangebot.
Ein kleineres Hotel mit Top Mitarbeitern, immer nett und freundlich.
Auf deutsche Urlauber ausgelegt, jedes Problem sofort gelöst.
Ruhige, entspannte Atmosphäre, ideal zum abschalten.
Rundum ein toller Urlaub
Hier stimmt das Preis-Leistung-Verhältnis und der Gast ist König. Kein Hotel ist perfekt. Aber das Melas Lara ist ganz nah dran.
Ich gehöre zu den sogenannten Wiederholungstätern der immer wieder seit vielen Jahren in den Osterferien in diesem Hotel verweilt. In erster Linie ist es für uns als Eltern wichtig das unser Kind hier alles hat was das Kinderherz begehrt, wie Wasserrutschen mit einen mit Sicherheit beheizten Außenpool (den sie fast vergeblich in den Strandhotels suchen), Kinderclub, Eis bis zum…
Ich habe den Aufenthalt sehr genossen, aber Musik am Strand fehlte.
Es war alles super, jedoch hat mir die Musik gefehlt am Strand. Ich weiß nicht, ob es am Pool Musik gab, aber mir ging es halt mehr um die Strandumgebung.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleineres Hotel mit tollem Service
Eher kleineres, sehr sauberes Hotel mit äußerst gutem Service und sehr gutem Essen. Pool ist ausreichend groß aber eher kühl. Liegen ausreichend vorhanden. Sandstrand ist gepflegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ein ruhiger Rückzugsort mit hilfsbereiten Mitarbeitern und toller Lage.
Ein schönes, sauberes und ruhiges Hotel. Mit tollen Mitarbeitern. Zum Entspannen perfekt. Preis Leistung einfach toll. Wir würden dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und wieder kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder, Dank an die Animation
Sehr großzügig angelegtes Hotel, große Auswahl an Essen, super Vorspeisen und alles sehr sauber. Personal mega freundlich und hilfsbereit. Der Garten ist großzügig angelegt und man findet immer ein ruhiges Eck für sich. Strand ist schön angelegt mit ausreichend Liegen. Pool- und Strandbar mit kleinen Snacks.
Die Animation ist unaufdringlich und die Shows abends je nach Geschmack sehenswert. Animationschef Tahsin ist super freundlich und hat unseren Urlaub bereichert 🙏♥️👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war rundum gelungen und empfehlenswert.
Alles Perfekt Wir buchen hier erneut,
Waren das 2 mal hier
Buslinie in 500 MRT zu erreichen und man überall hin. Bitte kein Taxi nehmen, sind überteuert