Sehr gutes Hotel. Die Lage ist gut.Personal sehr freundlich. Es ist sauber und gepflegt. Das Zimmer war groß und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Wir waren sehr überrascht, dass solch ein relativ Kleines Hotel uns so einen tollen Urlaub geboten hat! Nachdem wir bei unserer ersten Buchung leider mit Öger Tours gebucht hatten und wir diese Reise nach dessen Insolvenzmeldung eigentliche gar nicht mehr antreten durften, buchten wir kurzfristig ein 2. Mal. Dieses Mal über DER. Wir haben es wirklich nicht bereut! Tolles Hotel, tolles Personal, tolle Gastronomie und tolle Anlagen! Immer wieder gerne!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Die Beste Entscheidung für diesen Urlaub!
Ein rundum toller Urlaub mit allem was das Herz begehrt. Tolles Hotel mit noch tollerem Personal. Der große Pool war zwar nicht mehr beheizt, aber das hat uns keinen Abbruch getan. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer sind genug groß, sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gefallen hat mir vor allem der beheizte Außenpool.
Sauberes gemütliches Hotel. Keine "Touristenburg" . Außenanlagen für Wintermonate gut. Scöne Disco. Abendprogramme ausreichend. Wellnesangebote und die Qualität sind csehr gut.
Gute Strandlage. Super nettes Personal. Sehr gute Sauberkeit in den Zimmern, was sich leider nicht durch die gesamte Hotelanlage zog (z. B. Toiletten am Strand), Total leckeres Essen.,Der Kaffee in der gesamten Anlage war jedoch eine Zumutung,
Ein sehr schönes Hotel was nicht zu groß ist mit toller Atmosphäre. Das Personal ist wirklich top und sehr angenehm. Man kommt an und fühlt sich wirklich wohl. Wir würden es jederzeit wieder buchen .