Ralph (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2020 • 3 Wochen • Strand
Ein angenehmes familiäres Hotel mit guter Küche

Gut

Ein für heutige Verhältnisse in der Türkei fast kleiner zu nennendes familiäres Hotel. Mit10 Stockwerken ungewöhnlich hoch, mit einem riesigen Garten, bis man den Strand des Hotels erreicht. Sehr gute Küche - nicht unbedingt fürs Auge, aber für die Geschmacksnerven !! Sehr freundliche Servicekräfte !!

• 24 qm, habe alles, was ich brauche. Safe und Minibar - mit Bier - kostenlos, viele deutsche Sender auf dem TV, wenn auch der Empfang nicht perfekt ist. Super Aussicht aufs Meer vom Balkon her, wobei ich mit dem 8. Stock privilegiert bin. Absolut sauber. Die Möbel haben zum Teil leichte Gebrauchsspuren, aber kein Hotel kann jedes Jahr die Möbel austauschen. Matratze recht hart, was ich mag. Schlafe aktuell aber relativ schlecht, ohne morgens übermüdet zu sein.

• Die Spezialitätenrestaurants sind durch die geringe Gästezahl verständlicherweise nicht in Betrieb. Das Hauptrestaurant ist nicht besonders groß und hat kein besonderes Flair. Die Speisen sind aber geschmacklich so gut zubereitet, daß dies alles überwiegt. Auswahl reichlich, nicht überreichlich.

• Sehr kompetent und freundlich !!

• Gut
  • 20 - 25 Minuten Anfahrt. Lara ist in diesen Coronazeiten ein wenig langweilig, dafür ist man hier auch sehr sicher. Der Strand vor dem Hotel ist für Lara mit Sicherheit einer der besten. Bin noch fast 2 Wochen hier.

Wenig Animation, Fitnessraum / Hallenbad geöffnet wie Sauna / Hamam auch (war bis vor wenigen Tagen anders aufgrund gesetzlicher Bestimmungen), fühle mich aber wohl, auf mich selbst gestellt zu sein !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2020
    Vorname:Ralph

Liebe Ralph, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gegeben haben, eine Bewertung für unser Hotel bei holidaycheck.de zu schreiben. Gerne würden wir Sie erneut als unseren Gast begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ates Akyalçın Melas Lara Hotel Hotelmanager