Ich finde das Hotel hat einen sehr guten Service vor allem das Entertainment Team war super, viele Grüße an Ömer D. Das Personal ist sehr warmherzig am Superservice man kann sich super erholsam erholen.
Super tollles Hotel, Essen ist top! Wunderschöne Anlage gute Stimmung am Pool pure Erholung am Meer... Das Personal ist 1a mega freundlich und sehr zuvorkommend! Das ganze Personal Hut ab! Für gute Laune sorgt das Animationsteam. Ganz liebe Grüße an den favouriten Beko!!!!! Ihr seid Bombe!
Das hotel ist empflenswert service und essen supper zimmer sehr sauber kellner sind ganz nett . Das Hotel hatte ein sehr gutes Hygienekonzept, man fühlte sich immer gut aufgehoben. Gästebetreuung Haktan immer freundlich, gut gelaunt und und alle Wünsche wurden wenn es geht erfüllt.
Wir hatten wirklich lange überlegt überhaupt in Urlaub zu fliegen wegen corona und sind sehr glücklich darüber es getan zu haben. Trotz corona mega erholten Urlaub gehabt.
Hotel liegt gut gelegen , nur ein paar schritte bis zum strand . Essen ist gut . Animateure waren perfekt , alle nett und unterhaltsam ,vorallem beko und hassan haben alle gäste dort gut unterhalten .
Kellner alle freundlich und nett .