Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr lecker So viel Auswahl hab ich in noch keinem
Sehr lecker So viel Auswahl hab ich in noch keinem Hotel gesehen Wahnsinn 🙈Die Mitarbeiter Super freundlicher vor allem Mustafa von Reception und Hassan von Animation und klar die Frauen Zimmer die Leisten perfekt Arbeit und sehr sauber ,ich war 2 Woche Urlaub da für mich alles perfekt und ich empfehle jeden das Hotel …
Top Hotel mit erstklassigen Service! 🤩
Alle Angestellten sind sehr aufmerksam und darauf bedacht das man sich rundherum wohl fühlt. Danke für den wunderschönen Urlaub ❤️
Das Hotel ist wie eine kleine Familie. Jeder kennt sich untereinander und es herrscht eine harmonische Atmosphäre. Es ist für jede Altersklasse geeignet und recht übersichtlich.
Das Hotel war das kleinste von Lara dennoch sehr schön. Das essen war sehr lecker und umfangreich
Besonders gut haben mir die Freizeitaktivitäten gefallen und die Animateure die immer gut gelaunt waren und einem geholfen haben
Besonders die Animateure Mehmet Kadir und Ismail waren sehr gut und würde mich freuen diese wieder zu sehen. Auch die Mitarbeiter wie Ertugrul Abi oder Recep waren immer gut gelaunt und freundlich.
Zimmer waren immer schön sauber
Schade war das die Disco nur bis 2 ging und die meisten…
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Man hat sich in jeder Hinsicht sehr wohl und und sicher gefühlt. Ein Hotel, was man zum zweiten Mal besuchen kann!
Vieles in die Jahre gekommen. Sogar der Bodenbelag im Bereich der Lobbybar löst sich auf. Das Holz ist vermodert. Im Zimmer gab es eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion, die wir nie genutzt haben, weil es unter anderem sehr eng war. Die Spritzschutztüren haben nicht richtig geschlossen, so dass der Boden immer nass war. Um in die Wanne reinzukommen brauchte man fast schon eine Trittleiter, so hoch war diese. Für ältere Personen, die ca. 80% der Gäste ausgemacht haben, ist das ein unmöglichen Zustand. Wir hätten uns…
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das ganze Personal war sehr aufmerksam, unglaublich freundlich und hilfsbereit. So war das Entertainment Team auch! Alle waren sehr bemüht darum, dass alles perfekt lief. Aurika, Ismail und der Hauptmoderator des Entertainment Teams haben uns sehr positiv überrascht und herzlich aufgenommen! Das ganze Entertainment Team war top!
Ein Ort zum Abschalten und genießen!
Das Hotel ist eher klein, aber sehr guter Service, speziell bei der Animation. Rezeption, Animation, Service war alles super!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel :) Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. 2 Angestellten würde ich ganz besonders danken und zwar dem Animateur Ismail und Aurika. Durch sie war der Aufenthalt noch schöner :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich kann nur das hotel empfelen.
Fuer mich ein sehr schoenes hotel. Sehr familiaer.man fuehlt sich sehr wohl.die zimmer sind sehr schoen. Man kann schoen durch eine gartenanlage laufen bis zum strand. Der restorant chef geht auf alles ein.