Tugce (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Es war wunderschön. Gastfreundlichkeit war 1A

Ich muss sagen es war eine richtige Wahl diese Unterkunft zu buchen. Personal ist TOP, sehr saubere Unterkunft, schöne und saubere Aussenanlage, immer für Unterhaltung gesorgt und natürlich die leckere wechselhafte Küche. Einfach nur Klasse 👍 Personal war sehr sehr freundlich Ismail und Hasan aus der Animationsteam haben uns gut unterhalten. 😇

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, von dem aus man auch die beeindruckende Poollandschaft und das bunt beleuchtete Nachbarhotel sehen konnte.

• Die Küche war TOP 🔝 Alle Mahlzeiten sind ausgezeichnet sie haben sehr leckeres Essen aller Art Top Service. Im türkischen sagt man : Bir kus sütü eksikti 🥹

• Wir wurden sehr gut behandelt wir fühlten uns sehr wohl . Alles ging sehr flott. Kader und Ümmü sind uns sehr gut aufgefallen. 👍

• Das Hotel hat eine gute Lage, die Nähe zum Flughafen ist perfekt.

Ismail und Hasan aus der Animationsteam waren richtige Ehrenmänner sie sorgten für gute Laune für gute Stimmung wir fühlten und extrems wohl. DJ Hasan hat uns mit seinen Tanzkünsten sehr beeindruckt 😉 ISMAIL war seit Tag 1 für uns immer da fühlten uns bei ihm sehr wohl, er war wie ein großer Bruder 🥰

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tugce

Liebe Tugce, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns immer wieder zu hören, wenn unsere Gäste einen schönen Urlaub in unseren Hotels verbracht haben. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com