Eine etwas kleinere Hotelanlage mit sehr gutem Service, leckeres Essen, große Zimmer alle mit seitlichem Meerblick, sauberer schöner Strand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub im Melas Lara immer wieder
Das Hotel Melas Lara liegt ca.25 min vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Pool und Strand haben ausreichend Liegen zum sonnenbaden. Für ausreichend Beköstigung ist gesorgt.
Es ist ein sehr schönes, freundliches und sauberes Familienhotel. Das gesamte Personal super freundlich. Essen einfach nur klasse! Hier gibt es nichts zu bemängeln!!!
Das Hotel hat auf dem ersten Blick einen sehr schönen und sauberen Eindruck gemacht! Dieser Eindruck hat sich nachher auch mehr als bestätigt! Es wurde sich herzlich um einen den ganzen Urlaub über gekümmert. Das Personal war immer nett und freundlich. Die Zimmer waren immer sauber, genau so wie der Rest der Anlage !
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Top Top Top Hotel
Top Hotel . Wer hier nicht zufrieden ist dem kann man auch nicht helfen.
Klein und fein wie eine kleine Familie . Man fühlt sich willkommen.
Hier ist der Gast noch König.
Kann man allen nur weiterempfehlen.
Mehr als zufrieden der perfekte Herbsturlaub.
Gutes Hygienekonzept. Personal in allen Bereichen äußert freundlich.
Sehr guter Service
Gerade jetzt zu Pandemiezeiten fühlt man sich dort sehr wohl und sicher. Es wird rund um die für einen gesorgt und man hatte immer das volle Zufriedenheitsgefühl.
Es wurde sehr…
Urlaub vom 05.02.-19.03.22 leider wird vom Management keine Kritik angenommen. Bei einer neuen Buchung für Nov.- Dezember werde ich als Gast nicht mehr erwünscht.
sehr schönes Hotel und kein "riesiger Kasten". Sehr angenehm ist die Lage des Hotels, der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel und es ist, als würden wir zu unserer Familie kommen.