Silvia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Erste Familien Ferien mit Baby

Wir haben hier 10 Tage verbracht. Die ersten Familien Ferien nach Corona und erste Mal mit Baby unterwegs und es war einfach Perfektion. Das Hotel ist klein aber sehr fein. Es verfügt an alles was man braucht. Das Essen war immer ein absoluter Traum! Als Portuguiesen mögen wir Essen Extrem, und es war spitze! Alle Kellner vom Restaurant, alle Empfangsleute and der Rezeption (speziell der Herr der immer Flugzeuge mit unseren Sohn machte und in zum Baby shark lied rief), die Putzdame (name güldyn denke ich) vom Raum 1839, alle Bartender die extrem zuvorkommend waren und alle die abends geholfen haben Milch flaschen zu wärmen an der Lobby Bar...für alle diese nette Menschen. Danke!!! Unser Sohn wurde wie familie behandelt und wir fühlten uns sehr wohl. Ein grosses Dankeschön auch an die Animationstruppe die unsere Tage spannend gemacht hat! Ömer Tugce und seine Crew hatte immer neue Challenge und spiele durch die Tage (danke für die Diplome) und die Abendshows waren WoW! Wir hatten sogar den besten Abschiedspartyabend als Goodbye. Danke Melas! Es bleiben sooo schöne errinerungen und wir und unsere Freunde kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass wir Ihren Geschmack als Hotel angesprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und senden Ihnen im Namen des ganzen Melas Teams Herzliche Grüße Ihr Melas Lara Team melaslara@melashotels.com