Kleineres Hotel in ruhiger Lage mit Renovierungsbe
Ein kleines Hotel mit großzügiger Gartenanlage in ruhiger Lage, welches an einigen Ecken, z.B. Mobiliar etwas verbraucht ist.
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels fehlen Kleinigkeiten wie Nüsse zu den Cocktails, Badetasche auf dem Zimmer, Bodylotion
schönes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage, direkt am Strand, mit schöner und gepflegter Parkanlage, Leider war im April im Meer das Wasser noch zu kalt, so blieb zum Baden nur der Pool. Und wir würden beim nächsten Mal nicht in der Zeit des Zuckerfestes anreisen, da wurde es doch sehr laut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein bombastischer Weihnachtsurlaub.
Sauber, großzügige Räumlichkeiten, gigantisches Essensangebot. Weihnachtsangebote u. a. mit Cocktailstunde, Geschenk am Zimmer.
Angestellte äußerst nett.
Ein tolles Hotel wo alles stimmte !Service ist hervorragend, Essen war spitze .Meine Freundin hatte Geburtstag, es wurde morgens ein schöner Tisch hergerichtet. Nachmittags war auf unserem Zimmer eine Geburtstagtorte ...sehr aufmerksam !
Nach kurzen Tranfer erreichten wir das kleine feine Hotel Melas Lara,wo wir freudig von der lieben Gästebetreuerin Nazan und Mehmet an der Rezeption herzlich begrüßt wurden.Zu Nazan konnte man zu jeder Zeit kommen und Wünsche äußern.Man wurde immer mit herzlichkeit begrüßt.Das gilt ebenso für die Rezeption.Alle an der Rezeption waren nett und freundlich. Burcu von der Rezeption haben wir dieses jahr kennengelernt auch sehr herzlich.
Ich war im November für ein paar Erholungstage im Melas.
Das 3. mal im Jahr 2023. Für mich ist es wie nach Hause kommen.
Alle Kellner sehr nett und zuvorkommend, danke an alle.
Mehmet von der Rezeption ist super , immer hilfsbereit.
Die Animateure haben ein tolles Programm und sind immer gut gelaunt. Danke an Raman und das Animationsteam.