Hiermit möchten wir nochmals die Gastfreundschaft des Personals ausdrücklich hervorheben.
Man fühlt sich jedes Mal wie zuhause. Alle sind mit großer Leidenschaft den Gästen zugeneigt. Ausdrücklich möchten wir - da wir nicht jeden des Personals mit Namen kennen , einige besonders engagierte Mitarbeiter namentlich erwähnen: Rezeption Sef Mehmet er begrüßt uns wie Familie. Gästebetreuerin Burcu - supernett zu uns und allen Gästen. Restaurantbedienung ganz besonders Ebru (hallo Schwester) und deren Chef Jacup, der sehr…
ein sehr schönes sauberes Hotel mit super leckerem Essen und einer riesen Auswahl. Die Getränke waren alle original und die Cocktails wurden alle frisch gemixt. Wir waren Ende April in diesem Hotel und es waren 90% deutsche Gäste und KEINE RUSSEN.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Nichtraucher/Kinder nicht zu empfehlen
Eigentlich ist das Hotel Super vor allem Essen und Service sind eher 7*.
Aber da hier Nichtraucher im Freien keinen Platz haben, ist das Hotel nicht weiterzuempfehlen.
Vor allem als Familie mit zwei kleinen Kindern ist es nicht geeignet.
Es gibt gerade mal 5 Tische am Hauptrestaurant im Freien, welche als Nichtraucherplätze ausgewiesen sind.
Ansonsten gibt es weder an der Strandbar/Restaurant, an der Poolbar/Restaurant und auch nicht bei den Sitzplätzen zu den Shows, Nichtraucherplätze.
Das Schlimmste sind die…
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt. Alles sehr sauber. Freundliches und herzliches Personal. Die Gästebetreuung durch Frau Nazan Cankir war hervorragend und sehr liebevoll. Wir haben uns im Hotel wie in einer Familie gefühlt. Der Spa Bereich mit Schwimmbad war einfach nur super. Die Außenanlage und besonders der toll angelegte Garten haben uns sehr gefallen. Die kleine Minigolfanlage hat uns viel Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder.
Von dem Moment an, als meine Frau eine Bewertung über das Hotel schrieb, terrorisierten uns die Hotelmanager mit ihren Anrufen. Jetzt verstehen wir, warum das Hotel so gute Bewertungen hat! Menschen werden einfach gezwungen, unangenehme Wahrheiten zu löschen. Ich füge noch ein paar weitere Punkte hinzu: Bei der Zubereitung eines Omeletts brät der Koch bzw. der Kochlehrling das Omelett oft nicht und es ist innen roh: Das Ei breitet sich einfach darin aus. Köche tragen oft keine Hüte! Auch gegrilltes Fleisch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Angenehmes Hotel mit Strand und freundlichem Perso
Ich würde das Melas Lara wieder buchen.
Überschaubares Hotel.
Aufmerksames Personal.
Tüchtige Reinigungskräfte.
Minibar wurde jeden Tag kontrolliert und gegebenenfalls aufgefüllt.
Hatten das Glück einen 50qm Balkon zu haben, Meer- und Taurusblick.
Ruhig!!!
Bushaltestelle nach Antalya ca. 6 Min. entfernt(vorher Bustickets kaufen!!! die heimische Bank nimmt 1€ Wechselkursgebühr.) Einfache Fahtr kostet 60 Cent.
Zwei Verbesserungswünsche:
Bitte im Speisesaal die Stuhlfüße mit Filz bekleben und