Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es passt einfach alles
Ich war zum dritten Mal da die Lage ist super nicht weit vom Flughafen
Da das Hotel nicht so groß ist ist eine sehr schöne ruhige Atmosphäre
Man fühlt sich sehr gut
Fahre gern dahin
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Vollauf zufrieden, gerne wieder
Ein familienfreundliches Hotel, bei dem Sauberkeit sowohl innerhalb des Hauses, in unserem Zimmer und auch bei den Grünanlagen und am Strand großgeschrieben wird. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Alle Angaben, die bei unserer Buchung beschrieben wurden, konnten wir zu unserer vollsten Zufriedenheit genießen.
Besonders erwähnen möchten wir unser Zimmermädchen Mesude, die sehr sauber gearbeitet hat und uns fast jeden Tag mit ihren Handtuchfiguren überrascht und…
Waren das 3. Mal in diesem Hotel und wurden wie immer herzlichst empfangen .
Gästbetreuung und das gesamte Personal freundlich und immer hilfsbereit.
Lobby Bar sehr heimelig und lädt zum längeren Verweilen ein .
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hotel Melas Lara
Hotel,bzw,Anlage sehr gepflegt. Die Verpflegung war außergewöhnlich umfang -und abwechliungsreich und auch super lecker. Das Personal insgesamt sehr freundlich und immer zuvorkommend. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Das Melas Hotel ist ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr guten und abwechslungsreichem Essen .Das Personal ist super freundlich und sehr fleißig. Der Urlaub fängt schon beim Einschecken an , das Personal an der Rezeption ist sehr nett und man wird schon mit einem Getränk begrüßt
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
1 Woche Strand und Erholung pur...
Besser geht nicht. 1 Woche Strandurlaub einfach Perfekt.
Das Personal, egal wo, war fabelhaft. Ich möchte hier stellvertretend für alle Ebru und Abdullah im Service nennen.
Einfach Klasse und wer hier was zu meckern hat, verstehe ich nicht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wieder im Superhotel Urlaub gemacht
Das Hotel ist eines der kleineren Hotels in dieser Hotelzone. Gut überschaubar, kein Gedrängel, immer Platz zum Liegen am Pool und am Beach, Pool- und Strandbar mit Essen und Trinken.
Hervorragendes Hotel mit unübertrefflichem Service
Super Hotel mit unübertrefflichem Service. Sehr gute Lage und eine sehr angenehme Atmosphäre. Essen sehr abwechslungsreich und alles frisch zubereitet.