Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Preiswert mit Abstrichen
ist zwar preisgünstig und die Zimmer sind ganz ok, aber die Sauberkeit lässt zu wünscxhen übrig. Auch auf Hinweis das die Fenster von Innen sehr schmutzig sind, wurde dies zwar aufgenoimmen aber es passierte weiter nichts.
Das Hotel wurde schon aufführlich beschreiben. Es war wie auf der Internetseite der Meininger-Hotels beschrieben. Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes überwiegend Jugendliche und junge Erwachsene. Die Zimmer sind recht klein und zweckmäßig eingerichtet. Unser 4-Bett-Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Etagenbett, einen Tisch ohne Stuhl und einen "Schrank" mit 3 Kleiderbügeln und 4 Fächern. Für einen kurzen Aufenthalt ausreichend Möglichkeiten für die Kleidung.
Wer eine gute und günstige Unterkunft für…
Wir waren eine Nacht mit unserer Mädelsgruppe zum Junggesellinnenabschied dort und ich muss sagen ich war unglaublich überrascht!! So etwas sauberes, tolles habe ich zu diesem Preis in der "Hostel"kategorie noch nie gesehen! Echt angenehm. Meininger werde ich auch mit meinem Partner mit Einzelzimmern bei den nächsten Städtereisen in Betracht ziehen. Daumen hoch!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Alles tip-top, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Waren mit der S-Bahn Anbindung um die Ecke sehr zufrieden. Die Empfangsdame hat uns gute Auskunft geben können und war freundlich. Das Zimmer war spitzenklasse.
Sehr verkehrsgünstig gelegenes modernes Haus. Unser Zimmer war super sauber, Essensraum nicht ganz so sauber. Frühstück kostet 5€ extra, was bei einem Übernachtungspreis von 16€ absolut zu verkraften ist. Die anderen Gäste waren Familien und Jugendliche.
Das Hostel wird hauptsächlich von jüngeren Menschen genutzt, es sind wohl auch öfter Schulklassen dort. Zu unserer Reisezeit war es jedoch entweder fast leer oder wir hatten nur ruhige Mitbewohner. Sörungen durch andere Gäste wurden nicht wahrgenommen. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend, der Zustand ist gut. Frühstück kostet extra, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, der Preis ist mit 12,50 Euro pro Tag nicht gerade günstig, aber dafür steht das Auto…
Zu zweit bekamen wir ein 6er Zimmer. Platztechnisch natürlich super, aber Doppelzimmer hatten eine bessere Ausstattung. Es war sehr ruhig im Hotel, trotz feierlauniger Gäste. Der Bahnhof is um die Ecke, sowie ein großer Supermarkt.
Das Personal sehr unfreundlich, da die Matratzen von unten verschimmelt waren, versuchten wir uns zu beschweren. Jedoch nahm man uns zu Anfang nicht wirklich ernst! Und so sagte man uns, dass es KEINE Alternative geben würde. Ich gab der Hotelfachfrau mehrfach aber sehr freundlich zu verstehen, dass wir auf solchen Matratzen nicht schlafen können, doch gab es keine wirkliche Reaktion!Nachdem ich mich lautstark beschwert hatte und letzten endes um eine Umbuchung in ein anderes Hotel bat, bekam dann jeder von uns…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für kurzen Städtetrip völlig ok
Wir hatten das Hotel aufgrund des günstigen Preises gebucht. Die Zimmer sind auf alle Fälle nett und vor allem ruhig, obwohl ganz viele junge Leute aus verschiedenen Nationen da waren.
Personal auch sehr freundlich. Das einzig verwunderliche war, dass es Frühstückseier anscheinend bur Sonntags gab.
es war alles in allem sehr gut. allerdings sind wir mit einer gruppe von etwa 90 personen angereist. ab 0Uhr stand 'security'-personal vor der tür, und betrat auch gerne mal zur Kontrolle die Räume.
Außerdem hatten wir ein Zimmer mit 8personen, was nicht weiter schlimm ist, wenn es mehr als nur ein winziges Bad gegeben hätte, ebenso hatten wir zu wenig T-Papier.. und haben nur 1x eine neue Rolle an der Rezeption erhalten.