Das Hostel wird hauptsächlich von jüngeren Menschen genutzt, es sind wohl auch öfter Schulklassen dort. Zu unserer Reisezeit war es jedoch entweder fast leer oder wir hatten nur ruhige Mitbewohner. Sörungen durch andere Gäste wurden nicht wahrgenommen. Die Zimmergröße ist völlig ausreichend, der Zustand ist gut. Frühstück kostet extra, wurde von uns aber nicht in Anspruch genommen. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage, der Preis ist mit 12,50 Euro pro Tag nicht gerade günstig, aber dafür steht das Auto sicher. Für eine Städtereise, bei der man sich nicht viel im Hotel aufhält, perfekt.
Die Größe war ausreichend (Doppelbett, großes Sofa), Bodenbelag aus Parkett. TV war vorhanden, Minibar Kaffeemaschine etc. sucht man vergeblich (ist halt ein Hostel) Die Möbel sind in gutem Zustand, nur die Matratzen rutschen, da sie nur auf einem Bettgestell ohne Rahmen liegen. Reinigung war OK, wenn auch nicht perfekt (hier und da sagte schon mal eine Wollmaus "Hallo")
Der Empfang war freundlich Die Zimmerreinigung war nicht perfekt, aber OK
3 Gehminuten vom Bahnhof Altona, somit absolut verkehrsgünstig gelegen. 2 U-Bahn-Stationen bis zur Reeperbahn, 3 bis zu den Landungsbrücken, das ist perfekt. In Altona selber gibt es auch eine schöne Fußgängerzone. Ausflugsmöglichkeiten in Hamburg... dazu muss man ja nichts sagen ;-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Hallo Ralf, vielen Dank für die super Bewertung! Schade, dass du nur so kurz bei uns in Hamburg bleiben konntest, aber wir hoffen dich bei deinem nächsten Trip nach Hamburg im MEININGER Hotel Hamburg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen das MEININGER Team