Kai(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Grandioses Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das Meininger Hotel kann ich absolut weiterempfehlen. Überzeugt hat mich die Sauberkeit der Zimmer und generell des ganzen Hotels, sowie das sehr freundliche und kompetente Personal. Jedoch denke ich, dass das Hotel eher für junge Leute und Gruppen von Schulklassen oder ähnlichem geeignet ist. Die Anbindung an den Stadtverkehr ist sehr gut, da es zum Bahnhof Altona vom Hotel aus bloß zwei Minuten zu Fuß sind. Alles in allem ist dieses Hotel jedoch sehr weiterzuempfehlen!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Zentral gut und angenehm
Das Hotel liegt ca 5 Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Es liegt ruhig in einer Nebenstraße Die Zimmer sind schlicht aber Sauber. Guter W-lan empfang und Mobilfunkempfang. Man kann das Hotel vom Flughafen ohne Umsteigen mit der S_Bahn erreichen. Das Personal ist sehr freundlich. Check In ab 15h ist spät aber man die Koffer schon vorher abstellen. Das Zimmer war einfach gehalten aber sauber. Es ist kein Restaurant vorhanden. Es gibt eine Bar, jedoch ohne Personal. Man muß das Getränk an der Rezeption kaufen und kann…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Lage und reichhaltiges Frühstück
Sehr gutes reichhaltiges Frühstück. Ob Wien oder Hamburg, ich war immer zufrieden. Zentrale Lage, alles gut zu erreichen.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel in Top Lage und Verkehrsanbindung
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, nicht so laut wie manch anderes, in dem wir schon waren. das Personal ist total lieb und hilfsbereit - allerdings beim Frühstücksbuffet fehlten uns Eier, gekocht oder als Rührei. Man ist mit Bus oder Bahn schnell am gewünschten Ziel und zum Bahnhof sind es nur wenige 'Meter'. Ein großer REWE Markt fast direkt hinter dem Hotel. Zimmerpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem war unser Kurztrip gelungen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Preiswert und gut!
Sehr nettes Personal, leider wurden im Hotel gerade Teppicharbeiten durchgeführt, hätte mir mehr Angebote für Kinder gewünscht, Frühstück war o.k., vielleicht zu wenig Obst und Gemüse, alles in allem ein schöner Kurztrip in einem stadtnahem Hotel in einer sehr schönen Stadt
Fernando(14-18)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gutes Hotel in zentraler Lage
Durch seine zentrale Lage ist das Hotel gut als Startpunkt für Ausflüge. Die zweieinhalb Sterne sind meines erachtens vollkommend berechtigt, da sich das Personal sehr bemüht und auch die Zimmer tip top sind.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder.
Für einen kurzen Städtetrip absolut zu empfehen. Einfach, günstig und gut. Wir waren mit zwei Paaren dort für einen kurzen Aufenthalt im Rahmen einer feier. Brauchten nur eine Übernachtungsmöglichkeit. Preis und lage hat uns überzeugt und nicht enttäuscht.
Gerlind(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Preiswert und gut!
Das Verhältnis zwischen Preis und Leistung ist sehr gut. Die Lage großartig. Die Ausstattung einfach aber dabei gut. Kleine Details könnten noch sein, wie z.B. ein Handtuchhalter am Waschbecken
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Kundenfreundlichkeit?
Das Personal an der Rezeption ist sehr jung (schätze es sind Studenten Anfang 20) und eher distanziert. Wirkten nicht wirklich motiviert und kein einziger hat gelächelt. Nach einer 5-stündigen Anreise zerrt es dann auch noch extrem an den Nerven, wenn man kaum beachtet wird und 3 Leute auf einen Bildschirm starren und sich beratschlagen und man so nebenbei zugerufen bekommt "Dauert noch 'nen Moment". Kundenfreundlich ist anders. Das Zimmer war sehr groß und hatte sogar ein Sofa dabei. Fernseher eher klein, PC…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
In Ordnung, aber kein weiteres Mal
Die Betten wurden nicht jeden Tag bezogen, obwohl dies vorher kommuniziert wurde! Wir mussten in 3 Tagen, mit 2 Zimmern (8Personen) mehrfach die Zimmer wechseln. Jeden Tag Check-In und Check-Out. Jeden Tag Koffer packen ist nicht das, was ich mir bei einem gemütlichen Aufenthalt vorstelle! Auch preislich war es, für die Zimmerausstattung, nicht das was ich erwartet hätte!