Marcel (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Stadt
In Ordnung, aber kein weiteres Mal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Betten wurden nicht jeden Tag bezogen, obwohl dies vorher kommuniziert wurde! Wir mussten in 3 Tagen, mit 2 Zimmern (8Personen) mehrfach die Zimmer wechseln. Jeden Tag Check-In und Check-Out. Jeden Tag Koffer packen ist nicht das, was ich mir bei einem gemütlichen Aufenthalt vorstelle! Auch preislich war es, für die Zimmerausstattung, nicht das was ich erwartet hätte!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es tut uns Leid zu hören, dass einige unserer Leistungen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Wir versuchen stets die Qualität des Housekeepings zu überprüfen, sodass alles zur Zufriedenheit der Gäste ist und bleibt. Dass Sie mehrfach die Zimmer wechseln mussten, ist natürlich sehr bedauerlich und keinesfalls die Norm bei uns. Leider kann es aufgrund von Überbelgungen immer wieder dazu kommen, dass ein Zimmerwechsel nicht ausbleibt, dass es Sie aber mehrfach getroffen hat tut uns ausgesprochen Leid, und dass sich dies auch negativ auf die Gemütlichkeit auswirkt, ist natürlich unausweichlich. Wir hoffen, dass Sie es dennoch in Erwägung ziehen werden, bei Ihrer nächsten Hamburg Reise wieder bei uns zu übernachten. Ihr MEININGER Team Hamburg