- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, nicht so laut wie manch anderes, in dem wir schon waren. das Personal ist total lieb und hilfsbereit - allerdings beim Frühstücksbuffet fehlten uns Eier, gekocht oder als Rührei. Man ist mit Bus oder Bahn schnell am gewünschten Ziel und zum Bahnhof sind es nur wenige 'Meter'. Ein großer REWE Markt fast direkt hinter dem Hotel. Zimmerpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem war unser Kurztrip gelungen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Lage von unserem Haus gefallen hat und das Personal Ihnen mit allem weiterhelfen konnte. Dass Ihnen das Frühstück etwas zu schlicht war, ohne Eier, tut uns Leid. Wir bemühen uns das Frühstück so vielfältig wie möglich zu gestalten, und dabei bei einem fairen Preis-Leistungs Verhältnis zu bleiben. Aus diesem Grund haben wir leider nicht jeden Tag Eier, sondern haben ein immer wechselndes Daily Special, um es abwechslungsreicher zu machen, welches am Wochenende auch gekochte Eier beinhaltet. Wir hoffen, dass sie dennoch ein gutes Frühstück bei uns hatten und hoffen, dass wir Sie bei Ihrer nächsten Hamburg Reise wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr MEININGER Team Hamburg