Jürgen(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, super Standort
Für mich als Singlereisender zufriedenstellend bis ausreichend .Meine gewählte Unterkunft ermöglichte mir trotz meiner Gehbehinderung einen einigermaßen angenehmen Aufenthalt. Würde diesen Standort jederzeit wiederwählen,der Aufenthalt dort kam meinen Erwartungen sehr entgegen.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Für den Preis völlig in Ordnung!
Alles in allem ähnelt das Hotel eher einer Jugendherberge, als einem Hotel. Der Zustand des Hotels ist sehr gut, einfach, freundlich und modern eingerichtet. Bei Ankunft erhält man einen WiFi Pass mit dem man das kostenlose WiFi nutzen kann und das im gesamten Haus! Berlin ist ein absolutes muss für jeden!! Wer keinen großen komfort braucht und ein zentrales Hotel nur zum Schlafen benötigt, für den ist dieses Hotel perfekt geeignet. Es ist auch sehr preiswert!
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Kurzer Städtetrip
Optimal für einen Städtetrip, es gab keinerlei Beanstandungen, sehr viel junges, internationales Publikum, durch die Lage am Hauptbahnhof sehr gut an den ÖPNV angebunden

Lorenz(56-60)Deutschland
Trotz allem, gut!
Im Hotel war am Freitag, den 24.01.2014 einen Fehlarlam. Mit der Durchsage: Räumen Sie sofort ihr Zimmer und verlassen Sie das Hotel! Meine Kollegin teilte mir mit, dass im letzten Jahr, wo sie im gleichen Hotel war, ebenfalls ein solcher Fehlarlam gegeben hat.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Konzertbesuch in Berlin
Die Lage direkt am Hauptbahnhof war optimal. Die Zimmer waren sauber. Das Personal freundlich. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen.
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einfach, aber dafür günstig und gut gelegen
Personal freundlich und kompetent Zimmer wirkt dunkel und sehr kahl Bad recht klein und eng, aber geht Bettdecke zu dünn und Bett sehr schmal, aber ging auch Sehr hellhörig Ab 6.30 Uhr Baustelle vor dem Fenster
Nina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ideal für junge Leute
Die Lage des Hostels ist wirklich top - 10 min zum Brandenburger Tor und zum Bundestag! Vorsicht:Check in erst ab 18 !!!!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Tolle Lage, guter Preis!
Hervorragende Lage für Eisenbahn-Reisende und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, auch für Gruppen bestens geeignet.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familien Städtetrip in Berlin
Das Preis-Leistungsverhältnis für das 4-Bett-Zimmer mit Etagenbetten (gebucht über budegeplaces.de) war richtig gut. Die Billiardtische waren leider nicht in Originalgröße. Dann lieber nur einen Billiard-Tisch!
Roland(41-45)Deutschland
Zentrales Hotel mit sauberen Zimmen, manchmal laut
Der größte Vorteil des Hotels ist die unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof, der größte Nachteil sind die Gäste, die es anderen Gästen erschweren, zu zivilen Zeiten in den Schlaf zu finden.