Khali(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundliches Personal
Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sind leise; ein 4-Bett-Zimmer ist relativ klein, wenn man bedenkt, dass vier Leute darin wohnen sollen
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für junge Leute perfekt!!! Immer wieder gern :)
Das Hotel liegt super am Hbf in Berlin. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber. Das Frühstücks Buffet ist reichhaltig und vielfältig. 24 Stunden ist die Rezeption besetzt das erleichtert die Anreise ohne stress. Das Hotel ist für junge Reisende perfekt. Freunde und ich waren bereits das 3. Mal dort und sicher auch nicht zum letzten Mal. Das einzigst negative ist die Parkplatzsuche.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Preis/Leistung gut
Bin jetzt das zweite mal in diesem Hostel/Hotel gewesen und wenn man mal von der Sauberkeit in dem Zimmer und der Dusche absieht, ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Beim ersten mal war ich auch mit der Sauberkeit zufrieden, diesmal lies das mehr als zu wünschen übrig. Aber ist halt ein Top Ausgangangspunkt für alle Unternehmungen.

Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für Städtereisende zu empfehlen
Preis/Leistung sehr gut. Lebhaftes Hotel mit vielen jugendlichen und internationalen Gästen. Gut durchdachtes Konzept in der Lobby, mit Tresorfächern,Getränke-und Geldautomat. Frühstück gut und preiswert. Hatte Zimmer in 7 Etage und drei ruhige Nächte . Zimmer und Bad sehr sauber. Sehr gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen ? Bus, Zug, S-Bahn , U-Bahn. Flughafenbus. Weiterzuempfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen wieder
Internationales Publikum, lockere Atmosphäre, ruhiges Zimmer trotz Nähe zum Bahnhof, Frühstück gut und günstig, freundliches Personal
Mat(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Naja
...nicht für Familien geeignet, dafür Zimmer zu klein, Doppelstockbetten, wenig Stauraum, zum nur Übernachten OK, modern, sauber und freundlich, trotz vieler Schüler/Jugendliche/Reisegruppen doch ruhig, allerdings Frühstücksraum überlaufen - Personal gestresst, Frühstücksqualität/-angebot für den Preis (a € 5,90) ungenügend, kostenloses WLAN & Netzwerk unbrauchbar da zu geringe Bandbreite für zu viele Nutzer, super Anbindung durch Hauptbahnhof an Zug/S-Bahn/U-Bahn/Bus, Stadtzentrum optimal, € 162,- zuzügl.…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Praktisch und gut
Beste Verkehrsanbindung, praktisch und gut, ruhige Zimmer, Frühstück kann bei großen Gruppen (Schulklassen) etwas nervig sein
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
30 jahre 30
für meine belange überaus jung, freundlich und ausreichend gut. frühstück könnte qualitativ etwas besser sein. ich komme wieder.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gern wieder!
Für einen kurzen Aufenthalt gibt es nichts auszusetzen. Die wichtigsten Dinge, wie ein sauberer und ordentlicher erster Eindruck, waren gegeben. Ich kann es für Touristen die sich sowieso die meiste Zeit draußen aufhalten mit gutem Gewissen empfehlen. Habe mich allgemein wohl gefühlt. Preis-Leistungs-Verhältnis TOP!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Jugendliche mit wenig Anspruch gut, Top Lage!
Das etwa mit 300 Zimmern ausgestattete Hotel liegt direkt am neuen Hauptbahnhof in Berlin. Das Hotel wird hauptsächlich von jungen Leuten und Schülern oder Städtetouristen genutzt. Der Zustand wirkt modern und es ist alles recht sauber. Wifi ist inklusive, Frühstück kostet 5/6€ extra