Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schon oft top, diesmal hop
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und immer zufrieden. Dieses Mal waren wir (2Erw.+1 Kind) 2 Nächte im Meininger. Gebucht hatten wir ein 3-Bett-Zimmer, bekommen ein 4-Bett-Zimmer im Jugendherbergsflair mit Doppelstochbetten. Naja, unser Junior fand es ganz lustig. Allerdings waren nur die unteren Betten bezogen. Also mussten wir selbst das obere Bett beziehen! Die Putzfrau hat auch nur die unteren Betten gemacht. Auch waren KEINE Handtücher da (Handtücher gab es bei unseren vorherigen Besuchen immer). Ich…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
MEININGER Hotel Berlin Hauptbahnhof
Für eine Nacht ok aber das reicht auch. Ich nutze das Hotel nur für Kurzreisen wenn ich Geld sparen will. Ansonsten würde ich immer ein andere Hotel buchen. Es ist sauber, ordentlich, aber das grün ist sehr gewöhnungsbedürftig. Für junge Leute super. Verkehrsanbindung erstklassig und ruhig ist es auch. Frühstück esse ich dort nie.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Lage. Hotel sehr praktisch, alles in ordnung, ich emphfele es. dusche war gross und gemütlich, auch für behinderte bereit. Alles in gemeinsam war sauber. auch Haustiere erlaubt. Fernsehen war bischen klein aber mir persönlisch ist Wurst weil ich morgens abhaue und abends wieder zurück im hotel Lande. ich werde es wieder buchen wenn ich wieder einige Tage ddürch Berlin wandare ;)

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gut für ein Wochenende
Für ein bis zwei Nächte ein super Hotel vor allem für junge Leute. Das Zimmer war zwar klein, ansonten aber ordentlich. Die Bar auf dem Dach und die Küche die von allen genutz werden kann haben wir nicht getestet, da es in der Umgebung zu viele andere Bars und Restaurant gibt die wir lieber kennenlernen wollten.
Sil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage,da super Ausgangspkt f. Berlinerkundung
Für ein bis zwei Nächte ok. Um einen Kurztrip Berlin zu machen, sehr gut gelegen, da ab HBF alle Verkehrsmittel super erreichbar sind. Koffer kann am Abreisetag im Kofferraum deponiert werden. Wenn man wie wir mit der Bahn ab/anreist ist dies natürlich optimal. Volle Bewegungsfreiheit bis kurz vor der Abreise. Tagestickets oder Berlin Card direkt im Bahnhof erhältlich und dann sofort einsetzbar. - Nachteil : für längeren Aufenthalt nicht so gut, da kein vernünftiger Schrank vorhanden ist und es auch im Bad kaum…
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für kurze Trips völlig ausreichend
Für kurze Aufenthalte völlig ausreichend, für einen Urlaub eher nicht. Einfach, aber zweckmäßig eingerichtet, eine Wandleuchte über dem Bett wäre schön (nur Deckenbeleuchtung).
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel für Jugendliche geeignet
Für jugendliche Reisende genau das Richtige :-) Es war für uns eine neue Erfahrung, das nächste mal würden wir ein Familienzimmer in einem anderem Hotel wählen :-) Frühstück gab es sehr preiswert :-) aber wir erwarten mehr :-0 War für unsere zwecke ausreichend :-)
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Urlaub mit Blick auf die "Waschmaschine"
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Falle. Da im Zentrum gelegen für Urlauber sehr zu empfehlen. Einziges Problem sind fehlende Parkmöglichkeit in der Nähe. Man kann aber auf die Tiefgarage des Hbf ausweichen.
Ira(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel für Städtetrip
Wir waren von der Freundlichkeit, der Lage und der Sauberkeit des Hotels überzeugt und werden es gerne weiterempfehlen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel für Krachmacher!
Das Personal: sehr nett und zuvorkommend. Es war sehr laut in der Nacht. Ständiges Rennen und lautes Kommentieren auf dem Flur; Türenknallen. Das Bett: unbequeme, durchgelegene Matratze, das Kopfkissen eine Zumutung! Ein deformer Klumpen! Zum Frühstück - gutes Sortiment, aber ein unglaublicher Lärm, ständiges Hin- und Hergerenne von jungen Leuten. Den Tisch mussten wir selber säubern. Es war keine gute Nacht, Schlafen ging nur mit Schlaftablette. Dad