Rudolf(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel ist zu empfehlen
Dieses Hotel ist sauber und liegt direkt am Berliner Hauptbahnhof. Daher ist es für eine Städtereise sehr gut geeignet.
Kille Liam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Günstig und gut
Wir waren mit 4Mann da günstiger kann man in der Mitte von Berlin nicht unter kommen. Zimmer sind nicht luxus aber ok .Für einen günstigen Städtetrip immer wieder gern
Günther(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gerne wieder
Sehrf freundliches Personal, optimale Lage für Geschäftsreisen, sehr gutes Preis/lListungsverhältnis, gerne wieder.

Sophie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Toller Kurztrip nach Berlin, ideale Lage vom Hotel
Die Lage vom Hotel ist super. Die Züge hört man nicht. Das Personal war freundlich und das Hotel sauber. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Falk(46-50)Deutschland
Top Hotel für junge Leute oder nur mal Übernachten
Top Hotel für junge Leute oder nur mal Übernachten. Zentrale Lage und unschlagbarer Preis. Alles sauber freundlich und gut organisiert. Wer auf meist überflüssigen Schnickschnak verzichten kann ist bei Meininger genau richtig. Empfehlung!
HS(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzurlaub in Berlin
Kurzurlaub in Berlin. Für eine Nacht im Viererzimmer. Absolut in Ordnung und weiter zu empfehlen. Sehr zentral gelegen. Parken eher schlecht.
Peter(31-35)
Hostel trifft es besser - winzige Zimmer und laut
Es ist kein Hotel, sondern eine Jugenherberge/Hostel - inklusive Klassenfahrten und ähnlichem Gästepotential. e nach Lage des Zimmers viel Zuglärm vom Hauptbahnhof, man versteht sogar die Ansagen auf dem Bahnsteig.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr klein, laut, etwas dreckig, aber zentral.
Das Hotel hat eine top Lage. Das wars aber auch fast schon. Das Zimmer war megaaaaa klein, wir konnten nicht mal unsere Koffer öffnen. Dazu hatten wir eine Baustelle direkt auf der Straße. Auch Samstag morgen 7 Uhr geht es da los, Dazu kam, das auf dem Gang die ganze Nacht über eine Tür geknallt hat. Ich dachte jedes mal, dass jemand im Zimmer steht. Ich hab noch nie so schlecht geschlafen. Als ich m nächsten Morgen zur Rezeption bin, wurde mir frech gesagt, Dass wenn ich in der Stadt ein Hotel buche,…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Kurz und knapp für einige Stunden Schlaf
für ein paar Stunden Schlaf vor dem 6Uhr Abflug von Tegel zu 13€ im Mehrbettzimmer völlig ausreichend... Saubere Zimmer/Bäder... Abends an der Bar sind die 3,50 € pro 0,5l Flasche deutlich über dem Berliner Durchschnitt (Schade)
Celine(31-35)Deutschland
Aufenthalt in Berlin für eine Nacht
Für den Preis war das Hotel ziemlich in Odnung. Die Badtücher waren ein bischen alt und nicht mehr sehr weich. Die Bahnhof ist auf der andere Seite der Strasse und das Hotel ist einfach zu finden.