Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Startpunkt zum Bergwandern
Familiär geführtes, exzellentes Hotel. Die Lage ist perfekt als Startpunkt zum Bergwandern (kurze Anfahrtwege) im Vinschgau und in die Seitentäler.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mit Kind im romantischen Matillhof
Schönes Hotel mit sehr persönlichen Charme. Großzügiger Wellness- und Fitnessbereich. Panorama Yoga und wunderschöne Dachterrasse und der Möglichkeit täglich geführter Wanderungen.
Jürg(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schöne Ferien
für aktive und wellness Ferien sehr gut geeignet es ist wie ein heimkommen zu guten Freunden gute Auswahl an Zimmern und Suiten

Philipp(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles und schönes familiengeführtes Hotel
Gemùtliches Ambiente, schònes großes Zimmer, hervorragender Service und sehr toller Service bei Zöliakie und anderen unverträglichkeiten!
Conny(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, sehr gute Lage
Schönes Hotel, ruhige Lage. Sehr bemühtes, freundliches Personal. Das Essen ist ein Gedicht. Die neue Dachterrasse, lädt für laue Sommerabende ein. Die Panoramasauna ist auch super.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufriedener Gast
Gepflegtes Ambiente, gute Wanderführer, kompetente und sehr freundliche Geschäftsführung, gute Küche, klasse Zimmer.
Elke & Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Die Matillhof-Saison hat endlich wieder begonnen.
Ein Spontanurlaub, der uns wieder restlos zufriedengestellt hat. Super gutes Essen, und der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen, Das gesamte Personal war wie immer sehr aufmerksam und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Kleiner Tipp: vertraut nicht eurer allgemeinen Wetter-APP. Ein Hotel mit einer absoluten Wohlfühlatmosphäre: deshalb wir haben unseren nächsten Aufenthalt auch schon gebucht
Gisela Knauer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis/Leistungsverhältnis super kompl.stimmt alles
Wir 4 Freunde waren zum ersten Mal hier, aber nicht das letzte Mal. Das super kulinarische Essen, Frühstücksbüffet, Kuchen u Vorspeisebuffet, das man auf der Terasse genießen konnte! Der Wellnessbereich mit Innenpool, Salzgrotte usw. Der Aussenpool ist auch was ganz besonderes! Die Terasse , wo man nach dem Wandern oder Radeln den Nachmittagskaffee bzw. die kleine Nachmittagsspeissen in der Sonne einnehmen konnte. Roberto der liebe Kellner war immer sofort zur Stelle! Die liebevolle Gastfreundschaft des Hauses,…
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekt - alles hat gepasst
Sehr freundlicher ersönlicher Empfang und Erklärungen über das Hotel, Service, Uhrzeiten etc. Alles extrem sauber, ordentlich, freundlich - wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Große Auswahl bei dem vorzüglichen Essen, Extrawünsche sofort umgesetzt, sehr guter Service. Wellnessbereich von morgens bis spät abends zugänglich. Täglich Aktivitäten - von Yoga bis geführte Wanderungen - alles sehr zu Empfehlen. Rezeption immer für alle Fragen mit kompetenter Antwort parat.
Therese(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel gute Erholung
Das Hotel wird sehr Familiär geführt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Dss Essen ist super und abwechslungsreich. Sehr viele Wellnessangebote