Claudia & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Genuss und Stil in jeder Hinsicht
Das Hotel und alle seine Leistungen sind ohne Einschränkung zu empfehlen für jeden Reisenden, der Aktivität mit Ruhe und gutem Stil verbinden möchte. Das schließt ein, dass das Hotel nicht geeignet ist für jene, die barbusig in der Sonne braten und in der Badehose essen gehen möchten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Essen und Trinken super
Wir waren jetzt des vierte mal in einem Jahr hier und sind immer begeistert gewesen. Essen und Trinken befinden sich auf sehr guten Niveau, deutlich über manch anderem 4 Sterne Hotel. Die Hotelführung ist sehr persönlich und kompetent, wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Wander- und Radlmöglichkeiten sind enorm. Das Hotel bietet geführte Wander- und Radltouren an, die immer in tolle Gebiete geführt haben. Führer Rudi ist sehr gut drauf und ebenfalls ein äußerst sympahtischer Typ. Wir sind Ende Augutst…
Uschi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
100% Erholung
In diesen Ferien war wiederum alles super! Sehr feine, abwechslungsreiche Küche, gute Weine zu fairen Preisen, kompetentes, nettes Personal, familiäre Atmosphäre... Wir kommen wieder!

Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superhotel mit toller Verpflegung,Wellness u.m.
In diesem Hotel fühlt man sich von Anfang an wie zu Hause. Das Essen ist ein Traum - Abwechslungsreich, jeden Abend mehr als fünf Gänge mit Auswahl und auch beim Frühstücksbuffett immer wieder was neues. Die Wellnessanlage ist sehr groß (zwei Pool´s, mehrere Saunen, Salzgrotte, etc.. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Für Mountainbiker stehen GPS-Geräte kostenlos bereit mit einer Vielzahl von Touren. Alles Super
Esther(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine totale Wohlfühloase
Wir haben uns zum zweiten - und ganz bestimmt nicht zum letzten Mal -hier verwöhnen lassen. Dieses Mal durfte auch unsere junge Hündin dabei sein. Auch sie wurde sehr herzlich aufgenommen und hat sich sofort wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles im Matillhof, und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bike und Wellnessurlaub pur
Es ist ein Wohlfühlhotel rundum. Wanderungen und Radtouren sind ganz toll geführt. Die Lounge ist sehr gemütlich für einen Cafe oder Drink und man findet sehr schnell einen guten Kontakt zu den anderen Gästen.
Gaby(51-55)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Das Matillhof ist top!
Hier ist alles perfekt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Es ist alles sauber. Die Küche ist hervorragend. Der Wellness-Bereich ist top. Die Wanderungen sind immer interessant. Man fühlt sich hier zu Hause.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, um zu zweit zu entspannen
Man fühlt sich von Anfang an wohl. Netter u. informativer Empfang, Personal sehr freundlich und herzlich. Sehr gute Mountainbikes kostenlos. Tolle Wandertipps von der Chefin, die die Seele des Hauses ist. Lage gut, Zimmer gut, Essen gut. Wellnessbereich schön und vielfältig, vielleicht etwas zu eng. Für Paare ein schöner Platz zum Entspannen. Wir waren rundum zufrieden.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wellness mit excellenter Küche und Führung
Wunderbar geführtes Hotel im Vinschgau, das immer mit einer Vielfalt an Überraschungen bei Wellness und Erholung aufwartet.
Uwe & Karin(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Eine Überraschung
An einer Ferienmesse im Februar 2010 in St. Gallen haben wir Prospekte mitgenommen. Wir dachten anschliessend, da können wir mal hingehen. Waren schon an vielen Orten in Hotels gehobener Kategorie. Waren deshalb gespannt was wir antreffen werden und wurden mehr als positiv überrascht. Da wir nichts bemängeln können, können wir auch nichts hervorheben, denn es war für uns alles super. Auch die vom Matillhof angebotenen Aktivitäten sind so umfangreich, dass sicher jeder etwas für sich findet. Die mit anwesenden Gäste…