Ursi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Ferien wie man sie sich nur wünschen kann
Das Hotel Matillhof bietet für Wander- oder Wellnessfreunde ein Super- Angebot und wird mit viel persönlichem Flair und Engagement von Familie Dietl geführt. Preis - Leistung stimmt hier wirklich.
Léa(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer einmal hier war, kommt wieder
In diesem Hotel stimmt so gut wie alles. Von der Ausstattung über das Personal bis zur Küche, alles Top. Und der Schlüssel zu diesem Tresor ist die Chefin, Frau D. Sie versteht es jedem Gast das Gefühl zu vermitteln dass man willkommen ist. Wir haben uns jedenfalls vom ersten Moment an in diesem Hotel wohlgefühlt. Insgesamt haben wir jetzt 7 Wochen Urlaub dort verbracht und noch keinen einzigen Tag bereut.
Nadja(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Entspannung pur
Eine mittel grosse sehr gepflegte saubere Anlage. Auf die Hygiene wird sehr geachtet ob im Wellness, Zimmer Essbereich usw. überall ist es sauber. Leistungen ist 3/4 Pension immer mit Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Ab 14.30 gibt es eine Iausse mit SalatFleisch oder Fisch, Kuchen und verschiedenen Säften. Und zum Abendessen ein grosses Salatbuffet alles was das herz begehrt und nachher 4-5 verschiedene Gänge wo man unter 3 kategorien auslesen kan. Da kommt keiner zu kurz Das alter ist bunt…

Margrit & Fredi(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Blütentanz
Hier fühlen wir uns einfach wohl. Für Charlotte und Ihr ganzes Team gibt es nur ein Motto: Der Gast ist König. Die Herzlichkeit mit der jeder Gast bereits beim Ankommen empfangen wird ist einmalig. Der Service im ganzen Haus ist super. Die Zimmer immer sehr sauber, das Essen ein Traum. Bereits zum Frühstück gibts auf dem Buffet alles was das Herz bewegt. Nachmittags lädt ein Zvieribüffet zum geniessen ein und abends läuft die Küchenmanschaft unter Chefkoch Günther zu Höchstform auf. Einfach ein Genuss. Ob gutes…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Jedes Jahr wieder - ein rundum genialer Urlaub
Der Matillhof ist ein familiengeführtes Hotel, das seinen 4* mehr wie gerecht wird. Schon wenn man es betritt, fängt die Erholung an. Es ist sehr stilvoll eingerichtet - die Liebe steckt im Detail. Die Zimmer sind hell eingerichtet. Wir fahren seit 4 Jahren in den Matillhof. Sogar unsere Hochzeitsreise haben wir dorthin gemacht. Die Wellnesslandschaft ist romantisch und modern eingerichtet. Gedämpftes Licht & Entspannungsmusik im Hintergrund. Auch die Beautyoase lädt zum Entspannen ein. Es stehen genügend…
Mady & Dany(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel mit super Personal und sehr gutem Klima
Sehr gutes Hotel das sich besonders auszeichnet durch die familiäre Atmosphäre durch die man sich sofort wie zu Hause fühlt. Wir verbringen schon seit ein paar Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und sie überraschen uns immer wieder mit neuen Angeboten und Veränderungen. Sogar wenn man gesundheitliche Probleme hat probieren sie den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestallten indem sie spezielle Behandlungen vorschlagen. Das Pflegeangebot und-ausführung ist super! Die Küche ist sehr lobens-und…
Hugo & Ruth(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub von den schönsten Seiten. Erholung pur.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Urlaub war wieder spitze. Auch die geführten Wanderungen waren toll. Wir haben nette Leute kennengelernt. Wir kommen sicher wieder. Daher freuen wir uns auf ein Wiedersehen.
Ulla & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr empfehlenswertes Haus!
Das Hotel ist Inhabergeführt. Das merkt man allüberall. Wir sind schon seit vielen Jahren in unregelmäßigen Abständen Gäste dieses Hotels und sind in all diesen Jahren nur bestens zufrieden gewesen. Wir kommen gerne wieder.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das "persönliche" Hotel mit Erholungsgarantie
Vor drei Jahren kam ich durch Zufall über ein "Weiberwochenende" in den Matillhof. Nach drei Tagen Urlaub fühlte ich mich erholt wie nach 10 Tagen! Das Hotel hat eine Seele. Ihr Name ist Charlotte Dietl. Als Chefin ist sie mit Herzblut dabei, stets mit den Augen und Ohren beim Gast und am Abend beim Wein in der Gästerunde. Ohne offizielles "Qualitätsmanagement" ist sie es, die wohl maßgeblich die Gästeinteressen in ein kontinuierliches Verbesserungswesen einpflegt. Beispiel ... Wir wollen unabhängig vom…
Sieglinde(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Genusstage Aktiv & Erholung
Es waren wunderbare erholsame Tage! Latsch ist eine sehr lebendiger netter Ort und faktisch vor der Tür! Radeln, Wandern und Wellness ist im Vinschgau einfach ideal - dazu bietet sich der Matillhof super an!