Christina(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Einmal Matillhof, immer Matillhof, megasupertoll
Nicht zu klein, nicht zu gross.......familiär und als Freunde behandelt worden. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt zu 100% . Für Familien mit Kindern sowieso. Wetter ist meistens gut, warm und mild...Mai. Der Blütenzauber wunderbar.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
"Momente des Glücks" erleben ab der 1. Minute
Die Philosophie der Familie D. - Genuß vom ersten Moment an - wird nicht nur vorgegeben, sondern vom gesamten Personal getragen. Familiäre und herzliche Atmosphäre genießt nicht nur der Stammgast, sondern selbstverständlich auch der Erstbucher. Individuelle Wandertouren für den Einzelnen, geführte Touren mit Rudi, variantenreiche Vorschläge für Bike-Touren, aktive Erholung im Wellnessbereich und bei Bedarf auch die gewünschte Shopping-Empfehlung - kein Anspruch blieb unerfüllt. Danke
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Frühlingsblütenzauber im Matillhof
Wunderschönes Hotel im Vinschgau mit sehr viel Charme. Der tolle Mix aus Südtiroler Einrichtung und modernen Gegenständen ist sehr geglückt. Die herzliche Betreuung ist sehr persönlich. Die Gastgeberin, Charlotte Dietl ist das absolute Herzstück des Hotels. Sie ist mit viel Herzblut für das Wohl der Gäste da, das spürt jeder schon beim einchecken. Der gesamte Hotelbereich ist immer mit viel Liebe zum Detail geschmückt und sehr sauber und gepflegt. Der Matillhof bietet einfach alles: wunderschöne, geführte …

Werner(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr empfehlenswert
Schönes hervorragend geführtes Hotel. Ehrliche unkomplizierte Gastfreundschaft. Maximale Küche, Wellnessbereich mit hohem Standart. Sehr sauber.
Andreas & Doris(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Erholung pur
Wie in den vergangenen Jahren haben wir uns wieder bestens erholt. Es gab keinen Grund zu Beanstandungen. Die Küche war einmal mehr spitze und hätte mind. einen Stern verdient. Den Beauty- und Wellnessbereich haben wir wieder ausgiebig genutzt (klasse Personal). Das Service-Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen gerne wieder.
Hansruedi(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ostschweizerbewertung
Der Matillhof ist ein sehr familiäres Hotel, dass wir jedermann/frau empfehlen können. Man hat jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste und man ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist ruhig und sehr idyllisch gelegen.
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matillhof - mal wieder ein Erlebnis!
Wir waren schon 2006 und 2007 in diesem Hotel und haben uns dieses Mal wieder genau so wohlgefühlt. Check-In, Parken, Service, Freundlichkeit, Größe und Sauberkeit des Zimmers alles perfekt. Das Essen war spitzenmäßig, frisch und abwechslungsreich. Was der Koch da alles herbei zaubert, ist allein eine Reise wert. Zu empfehlen ist nach wie vor die Weinprobe mit dem Chef des Hauses, bei der man nicht nur viel über Weine, sondern auch über Land und Leute erfährt. Wir haben die Woche sehr genossen!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Hotel auf hohem Niveau
Ein eher kleineres Hotel mit wenig Zimmern, deshalb immer ausgebucht. Die Größe des Zimmers ist auf jeden Fall ausreichend. Wir hatten das Morgenrotzimmer mit Blick ins Tal umgeben von Apfelplantagen. Im Hotel waren sowohl Alleinreisende, Familien, junge und ältere Paare - alles dabei. Das Hotel bietet eine 3/4 Pension an, was wir selbstverständlich genutzt haben.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sensationell!
Dieses Hotel ist sensationell! Alle Mitarbeiter sind sehr nett, persönliche Atmosphäre, das Essen ist super, die Wellnessangebote sind herrlich. Die Zimmer sind hübsch, sauber gepflegt, kurzum: wir kommen wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hier ist der Gast noch König
Sehr gutes Hotel für Wanderer und Biker. Super persönlicher und kompetenter Service bei allen Fragen. Es werden Wanderungen und geführte Fahradtouren angeboten. Es gibt zahlreiche Routen für Biker allerdings doch mehr für geübte und ausdauernde Biker. Es stehen sogar kostenlos zwei Garmin GPS Geräte zur Verfügung mit den Strecken.