Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Unvergleichliche Tage mit top Küche
Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet. Die angenehme, familiäre Atmosphäre gibt einem jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Jede Frage wird individuell und kompetent beantwortet. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen vorbildlich. Das Haus verfügt über sehr viele Stammgäste und wir wissen jetzt warum.
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Einfach unbeschreiblich
Wir haben einen super Urlaub mit unserem Enkel verbracht. Die Bedürfnisse und Wünsche unseres Enkels (3 Jahre) wurden alle erfüllt. Das geht vom Bademantel über Schwimmflügeli sowie Velositzli und auch separates Essen. Dieses Hotel können wir inbezug auf das Kulinarische sowie auf die Gastgeber sowie das Personal nur empfehlen.
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wohlfühlwochenende in Latsch
Das Wochenende verging wie im Flug. Wunderbare Wellnessanlage, hervorragende Küche und ein Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen lässt. Wir kommen wieder - bleiben aber das nächste Mal länger!

Bert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder richtig, richtig gut!
Nun war ich ja schon mehrmals zu Gast im Matillhof und man sollte meinen irgendwann wird es langweilig, aber weit gefehlt. Diesmal alleine mit Sohn (11 Jahre) unterwegs, haben wir uns richtig in das angebotene Programm gestürzt und bevor wir uns versahen war die Zeit vorbei. Wir haben alle angebotenen Wanderungen mitgemacht, darunter eine Schneeschuhwanderung bei strahlendem Sonnenschein an den Fuß des Ortlers. Die völlig gemischte Truppe wurde unter der Leitung von Rudi, der Wanderguide des Hotels, zu einem…
Jamil(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel, super Personal, einfach perfekt,
Ein ganz toll geführtes Haus, mit sehr freundlichem Personal und schönem sehr gepflegtem Ambiente. Das Essen ist hervorragend und alle Wünsche werden erfüllt. Der Pool im Außen- als auch Innenbereich sind eine wunderbare Oase, für Erwachsene und Kinder.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Hotel für Bikeurlaub
Kann das Hotel für erholsame Mountainbikeferien nur weiterempfehlen. Der Service ist hervorragend. Das Essen äusserst abwechlungsreich mit vielen Wahlmöglichkeiten, dazu eine breite Weinkarte.
Peter & Renate(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matillhof, da ist man zu Hause
Wir waren schon zum dritten Mal im Matillhof und werden wieder kommen. Am positivsten gefällt, dass man nicht in einem anonymen Grossbetrieb wohnt, sondern fast "zur Familie gehört". Die Kulinarik verdient ebenfalls eine ausdrückliche lobende Erwähnung.
Donathe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lebensfreude pur
Sehr gut organisiert - der Gast ist KÖNIG Frühstück mit immer abwechlungsreichen Varianten von Vital- bis Sektfrühstück Nachmittags nach einer erlebnisreichen Wanderung konnte man sich am köstlichen Buffet stärken
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Erholung pur durch Kurzurlaub im Wunschland
Das Angebot von Leistungen im Verhältnis der Zimmeranzahl ist perfekt. Dies bezieht sich auf alle Bereiche, da sich niemand durch einen überfüllten Speiseraum, Wellness- und oder Pollbereich "kämpfen" muss. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt, was auch im Wellness-Bereich und in den Zimmern der Fall ist. Die vorzüglichen Speisen werden durch eine ebenso wunderbare Weinkarte ergänzt/abgerundet. Matillhof-Gäste sind einen gehobenen Standard gewohnt, jedoch selbst nicht abgehoben und schätzen die zuvorkommende und…
Alfred(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Super Hotel
ich kann das hotel nur weiterempfehlen super sache.sehr gute küche und bedienung.umgebung so richtig zum ausspannen.das hotel wird von frau dietl sehr gut geführt .es gibt sehr schöne wanderungen für jedermann.