Burkhard & Christiane(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wander- und Gourmeturlaub
Übernachtungen diesmal sowie in der Matillhofsuite sowie in einem Matillhofzimmer. Sehr gut eingerichtet und vom Zimmerservice top gepflegt. Geplegter Wellness- und Beautybereich mit umfangreichem Anwendungsangebot
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel mit großem Wellness-/Freizeitangebot
Sehr schönes und gepflegtes Hotel unter familiärer Leitung . Gesamte Anlage sehr sauber. Grosser Aussenpool sowie Hallenbad und sehr vielseitige Wellnessanlage. Die Leistungen beinhalten: Frühstück - Buffet sehr reichhaltig mit grosser Auswahl. Am Nachmittag Snacks und Kuchen-Buffet. Das hervorragende Abendessen ist äusserst abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Die Familie Dietl bemüht sich immer und stetig den Gästen den Aufenthalt als bleibendes positives Erlebnis zu…
Helmut(61-65)Deutschland
Mein schönster Urlaub
Ein Hotel wie man es sich wünscht , überschaubar , kuschlig einfach zum Wohlfühlen. Das Hotel mit ca. 60 Betten ist familiegeführt , sehr sauber und gepflegt. Die eingeschlossenen Leistungen wie Frühstücksbuffet sowie Nachmittagssnaks (vom Buffet und Kuchen) sind reichlich und abwechslungsreich. Das Dinner ( sechs Gänge-Menue ) ist jedenTag ein Genuss. Ausgesuchte Weine aus einem gut sortierten Weinkeller begleiten das Menue. Die Gästestuktur ist gut gemischt ,von jung bis alt , von Nord bis Süd (von…

Rita & Ernst Martin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum wohlfühlen, genießen und erholen
Ein sehr gepflegtes persönlich geführtes Hotel mit viel Charme und kompetentem, unaufdringlichem Service und Zimmerangeboten für unterschiedliche Bedürfnisse. Wellness- und Beauty-Oase im Haus.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
3000er Woche
Wir waren jetzt schon das fünte mal seit Juni 2009 im Matillhof und sind wieder total begeistert. Diesmal haben wir die sogenannte 3000er Woche mitgemacht. Dabei werden (ohne weitere Berechnung) drei Wandertouren auf umliegende 3000er angeboten. Dies waren das Hintere Schöneck (3128 m) bei Sulden, Im Hinteren Eis (3269 m) im Schnalstal sowie die Laaserspitze (3305 m) im Martelltal. Die beiden ersten Gipfel wurden erreicht, bei der Laaserspitze mussten wir wegen aufziehendem Schlechtwetter leider bei knapp über 3000…
Anni(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung pur für Körper und Geist
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Urlaub war wieder spitze. Auch die geführten Wanderungen und Velotouren waren toll. Essen und Tischdekorationen super, wie immer! Familiäre, sehr freundliche Athmosphäre. Die Chefin ist die Seele des Hauses. Man fühlt sich wie zuhause.Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Matillhof.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Essen, gute Sportmöglichkeiten
Super Sportmöglichkeitne in der Nähe des Hotels, Bikschule Vingschgau, jeden Tag Ausflugsmöglichkeiten im Angebot, selbst als Singel wirds einem nicht langweilig auch wenn es nicht gerade das Ausgangsmekka ist :-). Super nette Bedienung und das Essen ist gewaltig gut. Am kulinarischen wird nicht gespart. Ich bin begeistert und komme bereits einen Monat später wieder, diesmal für eine Wochen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch als Paar.
Karin(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Ein wunderschönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel. Unser Zimmer war sehr geräumig und gemütlich und vor allem das Essen war ausgezeichnet.
Thomas (41-45)Schweiz
Matillhof jedes Mal ein Highlight
Sehr gepflegtes und stilvoll eingerichtetes Hotel wo man sich gleich "zu Hause" fühlt. Das Hotel Matillhof hat das gewisse Etwas, man ist vom ersten Moment an im Urlaub. Dies nicht nur wegen dem sehr schönen Hotel, sondern auch dank der unermüdlichen Gastgeberin Frau D., die es versteht auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen, danke Charlotte. Ein Besuch lohnt sich!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder schön!
Auch in diesem Jahr war es im Matillhof wieder toll. Vor allem die Menüs waren wunderbar, überaus wohlschmeckend und toll präsentiert. Der Küche gebührt ein besonderes Lob, auch der Service war sehr aufmerksam, der Tisch war immer toll dekoriert, passend zum Motto der Menüs. Lediglich der Pool könnte etwas wärmer sein, sonst war wirklich nichts auszusetzen. Insgesamt herrscht im ganzen Haus eine angenehme Atmosphäre.