Erhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Der richtige Ort um die Seele baumeln zu lassen, Erholung pur für die ganze Familie. Hohe Sauberkeit , eine exzellente Küche, herausragende Weine, herzliche Atmosphäre, ein außergewöhnlicher Service , ein hochqualifiziertes Team, ein sehr guter Beauty und Wellnessbereich, sowie gute Sport- und Fitnessangebote und vieles mehr. In diesem Hotel finden wir einfach alles um uns wohl zu fühlen
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Danke für das Super-Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, man kann das Hotel nur emfehlen: super Welnessbereich, das Essen -Genuss pur, tolle Wanderungen mit Frau D. Wir möchten die Bewertung schreiben als Dankeschön für die vielen schönen und erholsamen Tage. Weiter so!
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur
Im Hotel Matillhof haben wir uns von Anfang bis Ende unseres Aufenthalts sehr wohl gefüllt. Es hat an nichts gefehlt und unser Mischlingshund "July" war überhaupt kein Problem. Die zuvorkommende Bedienung und Betreuung durchs Personal war sehr angenehm. Ganz besonders gut gefallen hat uns die einfühlsame Art und Weise der Gastgeberin Charlotte D. Genauso wohl haben wir uns bei den Wanderungen gefühlt, denn Rudi war immer auf alles gerichtet, ob das Baby getröstet werden musste, oder der Hund über den Meraner…

Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Im Matillhof fühlt man sich durch die Mitarbeiter und Frau D. jederzeit bestens betreut. Die Abendmenüs sind ausgezeichnet und auch das Frühstück bietet reichlich Auswahl. Sehr schön und interessant sind auch die vom Hotel angebotenen geführten Wanderungen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und werden es sicherlich auch weiterempfehlen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-Leistungsniveau top
Beim Matilhof stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr nettes Personal. Freundliche Atmosphäre. Sehr gute, abwechslungsreiche und innovative Küche. Ein Haus wo man sich wohl fühlen und erholen kann.
Robert & Gaby(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes freundliches Hotel
Das Hotel kann man ohne weiteres weiterempfehlen. Die Familie D. sowie das gesamte Matillhofteam sind in Ordnung und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Hoteltouren sind dem Können der Gäste angepasst.
Rainer u. Angelika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matillhof, da fühlen wir uns wohl
Ein familiengeführtes Hotel mit sehr guter Ambiente. Vielfältige Angebote, wie z. B. geführtes wandern in Gegenden die man selten alleine findet, Radtouren und vieles mehr.Sportliche Aktivitäten lassen keine lange Weile aufkommen und sorgen für eine sehr angenehme Atmosphäre auch unter den Gästen. Nach den anstrengenden Aktivitäten sorgt das Beauty- und Wellnessangebot, sowie das tolle Abendessen für die im Urlaub dringend notwendige Zufriedenheit
Marlene & Marcel(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen immer wieder gerne..
Ich habe meinen Geburtstag im Hotel Matillhof gefeiert. Dieser Tag wird für mich unvergesslich bleiben und dazu hat das Matillhof-Team viel beigetragen. An alle ein ganz herzliches Dankeschön. Wir haben die Tage bei Euch genossen und freuen uns schon auf unsere Sommerferien in Eurem Haus.
Elke & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung,Freizeit und Genuss vom feinsten
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche in einer wunderschönen Umgebung die zu Freizeitaktivitäten einlädt. Bei schlechtem Wetter ist die Möglichkeit gegeben sich ind der Wellness- und beautylandschaft zu erholen.
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Aktivferien mit super Verwöhnprogramm
Das Familienhotel mit Charme, in der richtigen Grösse für ein individuelles Ferienangebot. Ein gut motiviertes Team unter der Leitung der sehr engagierten Chefin Frau D.. Mit den Vinschgau Bike Guides wird das hoteleigene Angebot im Bereich Sport und Erholung auf verschiedenen Stufen sehr gut ergänzt. Es wird vorbildllich auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Latsch ist eine super Gegend für Wandern und sportliches Biken.