Rita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Top Hotel im Vinschgau! Preis-Leistung stimmt!
Familiär mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel mit ca. 40 Zimmer, sehr gepflegte Anlage (Pool, Liegewiese, Sonnendecks, Saunen, Wellnesbereich). Sauberkeit Tip-top. Zimmer modern /romantisch. Tägliches vielfältiges kostenloses Fitnessprogramm wie Wandern, Biken, Nordic-Walking, Gymnastik usw. mit sehr guter persönlicher Betreuung wird angeboten. Was man auch nutzen sollte bei vorzüglichen und sterneverdächtigen Inklusiven 3/4-Pension. Wir haben vorwiegend deutschsprechende Nationen angetroffen CH, LUX, B,D,I…
Margrit & Fredi(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einmal Matillhof, immer wieder Matillhof
Einfach super. Der Urlaub beginnt bereits mit dem herzlichen Empfang im Matillhof. Der Erholungsfaktor ist vom ersten bis zum letzten Tag sehr gross. Erholung pur bieten die schönen Wanderungen mit Charlotte oder Rudi bei denen man immer wieder verborgenen Winkel kennenlernt und auch vieles über die Region und die Sitten und Bräuche im Vinschgau erfährt. Nach einer solchen Wanderung oder Radtour lockt die gediegene Wellnessoase oder eine entspannende Massage. Das Ganze wird noch gedoppt von der hervorragenden…
Uschi(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super - wie immer
Einmal Matillhof - immer Matillhof! Wir haben die Ferien wieder in vollen Zügen genossen: familiäre Atmosphäre, feines Essen, tolle Weine, schöne, ruhige Zimmer, Massagen und Wellnessbereich zur Entspannung pur!

Urs(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholung pur für Körper und Geist
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Matillhof. Der Urlaub war wieder spitze. Auch die geführten Wanderungen ind Walkingtouren mit Rudi und Sonja waren toll. Essen und Tischdekorationen super, wie immer! Familiäre, sehr freundliche Athmosphäre. Die Chefin ist die Seele des Hauses. Man fühlt sich wie zuhause.Ich freue mich auf ein Wiedersehen im Matillhof.
Patty(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unvergesslicher Urlaub
Sehr nettes Hotel,im familiären Style...genau wie wir es mögen.Saubere und geräumige Zimmer,perfekt für Familien..Die Kinder können abends unter Aufsicht getrennt von den Eltern essen,was ihnen besonders Spass macht..auch haben sie Bewegungsfreiheit auf dem Gelände,man kann sie von überall gut beobachten..Familie wird hier GROSS geschrieben,und man kann sich richtig gut entspannen...auch an täglichen Aktivitäten besteht kein Mangel..diese machen den Urlaub zum Erlebnis..mit viel Spass und Witz wird man zu den…
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Geniessen, relaxen, wandern
Wie immer haben wir uns im Matillhof sehr wohlgefühlt. Das Essensangebot und die Weinkarte waren hervorragend und wir konnten unseren (zu) kurzen Urlaub voll und ganz geniessen. Des weitern war das Rahmenangebot einmal mehr sehr abwechslungsreich und entsprach voll und ganz unseren Erwartungen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
9 Besuche in 3 Jahren
Wir waren seit 2009 schon 9 mal in diesem Hotel, das sagt eigentlich alles. Das Essen ist auf hohem Niveau, die Weinauswahl ist gigantisch und bei den geführten Wanderungen sind immer nette Leute dabei. Das Hotel ist nicht zu groß und sehr persönlich geführt. Wir haben uns auch deshalb sofort wohl gefühlt. Alle Freunde, denen wir das Hotel weiterempfohlen haben, war auch begeistert. Für 2012 haben wir schon wieder gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Christina(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Als Fremde gekommen, als Freunde gagangen
Sind sehr schöne und erholsame Ferien gewesen.....Man findet Freunde und es ist einem sooooooo wohl....Danke an das ganze Team.....war ein schönes Wiedersehen,. bis zum nächsten mal.......und erholt Euch alle gut. Liebe Grüsse
Stephan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Persönlich, freundlich mit großem Angebot
Das Hotel liegt zentral, trotzdem ruhig und mit Freiraum (Terrassen, Aussenpool, Liegestühle) und Privacy. Sehr gute Wellness-Angebote, seien es die verschiedenen Saunen, die Massage-Angebote und Beauty-Behandlungen. Sehr gut und mit modernen und sinnvollen Geräten ausgerüsteter Fitnessraum, so dass auch bei Regenwetter ein Fitness-Training möglich ist. Für Mountainbiker stehen auch einige moderne, gut gewartete Focus-Bikes (Hardtails wie auch Fully) zur Verfügung. Die Zimmer sind gross, modern, bequem und sehr…
Andreas & Doris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholung vom Feinsten
Wie bereits in den Jahren zuvor hatten wir auch diesmal wieder einen sehr erholsamen Urlaub im Matillhof. Die familiäre Atmosphäre, der ausgezeichete Wellnessbereich, das tolle Hotelteam und die hervorragende Küche sind für uns immer wieder auschlaggebend, das Hotel Matillhof zu buchen. Wir kommen gerne wieder.