Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Südtirolsucht
Wir kommen schon 10 Jahre regelmäßig in den Matillhof, wir fühlen uns so wohl, daß es uns jedesmal schwer fällt wieder abzureisen, aber wir haben bei jeder Abreise den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Seit 2 Jahren reisen wir mit unserem Enkel dort hin, er ist auch immer begeistert. Erholung und Entspannung vom ersten Tag ist garantiert. Das Essen ist für uns genial, auf jeden Kinderwunsch wird eingegangen. Einfach eine runde und stimmige Urlaubszeit.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Essen und Wellness pur!
Wenn man ankommt ist es ein"nach Hause kommen". Super nette Leute und TOP Service und Essen!!! Stetz sieht man in lächelnde Gesichter.. Kurzer Urlaub aber die totale entspannung... Was will man mehr :)
Thomas(41-45)Schweiz
Das top Hotel im Südtirol
Sehr schöne und saubere Zimmer, mit der ¾ Pension ideal für einen Imbiss zwischendurch. Viele nette Gäste und Stammgäste, eine Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Wir kommen wieder..... Einfach mal ausprobieren!

Volker(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War das erste, aber nicht das letzte mal
Ich habe von meinem Partner ein Wellnesswochenende in diesem Haus geschenkt bekommen. Leider konnten wir das tolle Ausflugsangebot aufgrund der Kürze des Aufenthalts nicht nutzen. Wir hatten an beiden Tagen div. Wellness-Anwendungen im Hauseigenen Spa bei den sehr netten und kompetenten Mitarbeiterinnen der Wellness-Abteilung. Wir haben uns an den beiden Tagen sehr wohl gefühlt, das Haus ist sauber, das Essen immer frisch aus Produkten aus der Region zubereitet und der Service ist immer freundlich und…
Boris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel mit tollem Flair
sehr geschmackvolle Zimmer, besonders der Wellnessbereich ist sehr individuell und großzügig gestaltet
Sandra(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Top Hotel für die ganze Familie
Wîr haben dieses Jahr zum 5. Mal unseren Urlaub im Matillhof verbracht und sind wie immer sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht zu gross und deshalb sehr gemütlich . Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.Auch die Aussenanlagen ( Spielplatz und Swimmingpool) gefallen uns allen sehr gut. Das Essen ist absolut top. Desweiteren muss man die sehr liebenswerte Art von Frau D. - der Inhaberin hervorstreichen. Wir Können dieses Hotel nur weiterempfehlen und für uns steht fest: es war nicht unser letzter Urlaub…
Rainer u. Angelika(56-60)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
12.Mal, so schön wie die 11 Mal davor!
Hotel Matillhof mit Charm und Liebe zum Detail. Das Team um die Chefin Charlotte läßt keine Wünsche offen. Geführte Wanderungen in das schöne Vinschgau , läßt Ecken erkunden, die man alleine kaum finden kann. Viele interessante Dinge über Geschichte und Natur erfährt man ganz nebenbei. Zurück im Hotel ladet die Poolanlage oder Beauty-Oase zum Wohlfühlen und Verwöhnen ein. Am Abend rundet den Tag dann das Küchenteam mit Vinschgauern und Italienischen Gerichten und einem gutem Glas Wein ab. Auch an die Kleinen ist…
Branka(41-45)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen, auspacken und geniessen.
Dieses Hotel ist bald mein/unser zweites zu Hause. Eine familiäre Anlage wo alles stimmt. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme und man fühlt sich sofort wohl. Das Essen ist vorzüglich und mit viel Fantasie und Know-how zubereitet. Auch lokale Spezialitäten kommen auf den Tisch. Sehr viele Gäste kommen immer wieder und die Matillhof Familie wird immer grösser und grösser !!
Ute(41-45)Deutschland
Perfekter Wohlfühlurlaub
Wir haben zum 2. Mal unseren Urlaub im Matillhof verbracht und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht. Besonders hervorzuheben sind die Kochkünste von Günther und seinem Team, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter sowie die geführten Wanderungen mit Rudi oder Fr. D.. Wir hatten 12 Tage nur Sonnenschein und Temperaturen um 27 Grad. Da bietet sich der schöne Außenpool mit Holzterrasse und Liegstühlen an, um sich mal einen Tag "Wanderpause" zu gönnen.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Eine erholsame Urlaubswoche im Südtirol
Das Hotel ist einfach genial. Was hier geboten wird kann man nicht beschreiben, dass muss man erlebt haben. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.