Ulrike(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Perfekter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Matillhof und können wieder nur sagen: Besser geht's eigentlich nicht. Angefangen von der unaufdringlich,charmant-fürsorglichen Hotel-Chefin, über das ausgesprochen aufmerksame und nette Personal, die ansprechenden Zimmer, das phantastische Essen, den intelligent gestalteten Wellnessbereich, die schönen Pools, die fachkundigen Massagen, das tolle Freizeitprogramm bis hin zum Angebot von kostenlosen Mountainbikes, Wanderstöcken, speziellen Schlafkissen etc. pp. - wer sich wirklich…
Katharina & Ewald(56-60)Schweiz
Superkurzurlaub im goldigen Herbst
Wir durften wunderschöne, sonnige Herbsttage im sehr familiär geführten Matillhof geniessen, tolle Wanderungen mit Rudi, sehr gutes Essen, fruchtige Weine, sehr erholsamer Wellnessbereich, tolle Rücken- sowie Fussreflexzonenmassage! Die gastfreundliche und liebevolle Chefin und das tolle Personal trugen zu einer wunderschönen Atmosphäre bei und liessen uns die Tage geniessen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder aaa
Urlaub im Matillhof ist Erholung von Anfang an. Kaum angekommen wird man von Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Genüßen aus der hervorragenden Küche, Geselligkeit und sportlichen Aktivitäten aus dem Alltag entführt in "die schönste Zeit des Jahres" - leider vergeht sie wie immer viel zu schnell. Der vielseitige Wellnessbereich, 2 Schwimmbecken (Frei- und Hallenbad), ein Fitnessraum und der gelungene Speisesaal zeigen, dass die Familie Dietl einschließlich dem freundlichen Personal Gastfreundschaft und Dienstleistung…

Petra & Ralf(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matillhof... hier werden die Versprechungen getoppt
Das kleine familiär geführte Hotel bietet in allen Bereichen ein Maximum an Freundlichkeit und Individualität. Innerhalb kürzester Zeit fühlt man sich mit den übrigen Gästen - ob jung oder alt, ob Wanderer, Biker oder Genießer - wie Zuhause. Die Hotelchefin, Frau D., und das gesamte Team legen dabei größten Wert auf die Erfüllung der individuellen Wünsche jedes einzelnen Gastes. Wer seinen Urlaub genießen möchte, ob aktiv oder nur zum relaxen, ist hier genau richtig. Wir waren jetzt das vierte Mal im Matillhof…
Katharina(51-55)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder in den wunderschönen Mathillhof!
Das Hotel wird mit sehr viel Liebe zum Gast geführt, dass sich im ganzen Ambiente wiederspiegelt. Angefangen beim herzlichen Empfang bis zum Abreisetag. Die Küche ist ein kulinarisches Erlebnis, welches sich niemand entgehen lassen sollte! Ebenso die Weine die vom Hausherrn persönlich ausgesucht worden sind. Wir werden wieder in den Matillhof zurückkehren!
Eva(51-55)Deutschland
Hotel mit Suchtfaktor
in dieses Hotel will man unbedingt wiederkommen. Man spürt die Freude der Chefin und aller Mitarbeiter den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Ein täglich liebevolles und abwechslungsreiches Essen (für das man sich körperlich gut betätigen muss, damit man nicht mit vielen Zusatzkilos nach Hause kommt), wunderbare Ausflüge, großes Wellnessangebot und auch das mit Liebe gemachte Bett vermitteln dem Gast das absolute Willkommensein. Außerdem begeistert die wunderbare Landschaft,…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
2 Wunderschöne Urlaubswochen in Südtirol
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Die Winterpausen werden u.a. dazu genutzt Renovierungsarbeiten durchzufuehren. So hat uns dieses Mal der neue Speisesaal sehr positiv ueberrascht und wir haben einen neuen Lieblingsplatz zum Abendessen im Wintergarten gefunden. Wir kommen im naechsten Jahr wieder.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matillhof bereits zum 8. Mal!
Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches und ausgewogenes Essen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Herzliche Gastgeber. Wir kommen auch ein 9. Mal, versprochen! Liebe Grüsse aus der Schweiz, Margrit & Ueli
Thomas (41-45)Schweiz
Perfekt von A bis Z
Sehr schönes Hotel mit viel Charme eingerichtet
Kurt Maria & Lily(66-70)Schweiz
Wunderschöner Herbsturlaub in familiärer Atmosphäre
Die Empfehlung unserer Nachbarn hat die Erwartungen vollumfänglich erfüllt! "Genuss und Wein" fanden meine Frau ich einen Riesenhit. Wer es nicht gebucht hat ist selber Schuld!!