Anni(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Einfach Spitze
Wir kommen wieder in das Hotel, denn alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Besser kann es einem nicht gehen. Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freunden und es hat alles gestimmt und zusammenharmoniert. Vielen Dank
Marc(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Matillhof - 100% Urlaub
Sehr sauberes und feines Hotel, familiengeführt mit nicht zu vielen Zimmern. Top-Mahlzeiten mit erlesenen Nahrungsmitteln. Sehr für Familien (auch mit kleinen Kindern) geeignet. Handyempfang ohne Probleme. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Nadja(31-35)Schweiz
Erholsamer Kurztrip
Wir sind für einen kurztrip ins Südtirol ins Hotel Matillhof Gefahren und es war einfach Super! Alles nette Leute Super Service und schöne Zimmer . Auch das Massage Angebot war Top wie auch die wellnessanlage lies keine wünsche offen. Wie auch der Hygiene Standart war in allen Bereichen Tip top! Es ist eine reise Wert.

Inge(61-65)Deutschland
Ein super Hotel zum wiederkommen
Das Hotel ist ruhig gelegen nicht zu groß und hat einen persönliche Ausstrahlung. Es ist sehr gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich es ist alles sauber .Die Leistungen ,wie Wanderungen oder Radtouren sind hervorragend organisiert.
Beatrice Susanne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöne Wandertage, super Hotel!
Dieses Hotel setzt auf klein aber fein! So erwartet einem ein übersichtliches Hotel, jedoch mit allem Zubehör was ein Viersterne-Hotel ausmacht (zwei Pools, versch. Saunen, Kosmetik-und Wellnessanwendungen, geführte Wanderungen und Biketouren). Der Essbereich wurde im 2011 umgestaltet und renoviert. Alles sehr grosszügig und geschackvoll. Sehr viele Schweizer sind im Matillhof Stammgäste und dies natürlich auch der perfekten Küche wegen. Die Gästestruktur ist durchmischt. Sehr junge Gäste habe ich jedoch nie…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
1a Urlaub mit Sternchen
Ein kleines sehr persönlich geführtes Hotel mit ca. 40 Zimmern/Suiten. Zu unserer Zeit waren nur Schweizer und Deutsche im Hotel.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Fest im Jubiiläumsjahr
wir waren wie jedes Jahr wieder in den Herbstferien mit unserem Enkel und einem Freund der Familie im schönen Matillhof. Da wir in diesem Jahr das 10. Jahr hierherkommen gab es für uns ein Überraschungsabendessen mit kleiner Feier, Blumen und Präsente vom Tourismusverein. Darüber haben wir uns sehr gefreut und mit der Familie Dietl einen tollen Abend verbracht. Unser Enkel hat die Tage auch wieder sehr genossen, seine Essenswünsche wurden täglich berück- sichtigt obwohl für Kinder in dieser Woche nichts…
Ulrike(46-50)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Matillhof und können wieder nur sagen: Besser geht's eigentlich nicht. Angefangen von der unaufdringlich,charmant-fürsorglichen Hotel-Chefin, über das ausgesprochen aufmerksame und nette Personal, die ansprechenden Zimmer, das phantastische Essen, den intelligent gestalteten Wellnessbereich, die schönen Pools, die fachkundigen Massagen, das tolle Freizeitprogramm bis hin zum Angebot von kostenlosen Mountainbikes, Wanderstöcken, speziellen Schlafkissen etc. pp. - wer sich wirklich…
Katharina & Ewald(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Superkurzurlaub im goldigen Herbst
Wir durften wunderschöne, sonnige Herbsttage im sehr familiär geführten Matillhof geniessen, tolle Wanderungen mit Rudi, sehr gutes Essen, fruchtige Weine, sehr erholsamer Wellnessbereich, tolle Rücken- sowie Fussreflexzonenmassage! Die gastfreundliche und liebevolle Chefin und das tolle Personal trugen zu einer wunderschönen Atmosphäre bei und liessen uns die Tage geniessen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder aaa
Urlaub im Matillhof ist Erholung von Anfang an. Kaum angekommen wird man von Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Genüßen aus der hervorragenden Küche, Geselligkeit und sportlichen Aktivitäten aus dem Alltag entführt in "die schönste Zeit des Jahres" - leider vergeht sie wie immer viel zu schnell. Der vielseitige Wellnessbereich, 2 Schwimmbecken (Frei- und Hallenbad), ein Fitnessraum und der gelungene Speisesaal zeigen, dass die Familie Dietl einschließlich dem freundlichen Personal Gastfreundschaft und Dienstleistung…