Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Wohlfühlurlaub
Umfassendes Wellness Angebot mit sehr guter individueller Beratung. Absolut perfekt zum Abschalten und Geniessen.Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Ausgezeichnete Küche. Zum empfehlen sind auch die gut organisierten geführten Wanderungen. Unser Traumurlaub, wir werden wieder buchen.
Rega & Jochen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wunderbares, privat geführtes Ferienhotel mit Herz
Wir waren nun zum 16. mal im Matillhof und werden auch weiterhin gerne unsere Urlaube dort verbringen. Das Haus wird von der Chefin Charlotte D. sehr gut geleitet und wir fühlten uns wie immer sehr wohl. In diesem Jahr hatten wir die Suite Meran, sehr schön eingerichtet, extrem grosses Bad und eine wunderbare riesige Terrasse. Hervorzuheben ist die Sauberkeit sowie das freundliche Reinigungspersonal. Die Küche ist excellent, täglich wunderbare Gerichte aus der Hand des Küchenchefs Günther mit seinem Team. Der…
Heike Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert!
Ein rundum gelungener Urlaub mit tollen Wanderungen und sehr schönem Wellnessprogramm. Außerordentlich gute Küche und sehr freundlicher Service. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt. Wir fühlten uns wie zu Hause und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Walter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Extrem freundliches, persönlich geführtes Hotel
Sehr kleine nicht mehr zeitgemäße Dusche. Bad könnte eine Renovierung vertragen. Ansonsten klasse und super-freundliches Team. Kommen gerne wieder.
Hans(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top-Hotel mit perfektem Service
Das Hotel Matillhof besteht aus zwei Gebäuden; wobei wir ein Zimmer im Haupthaus, in welchem sich auch Rezeption, Bar und Restaurant befinden, hatten. Im Tiefgeschoss gibt es einen feinen Wellnessbereich mit verschiedensten Saunen, einem Solebad und natürlich einem Hallenbad. Der Außenpool (mit ausreichend Liegen bestückt) befindet sich unmittelbar vor dem Haus. Die erweiterte Halbpension (Frühstücksbuffet, Nachmittagssnack und sensationelles Abendessen) ist schwer zu toppen. Die Gäste kamen zur Zeit unseres…
Bert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matillhof für 4 Tage geht das?
Na klar geht das. Normalerweise besuche ich das Hotel immer in den Sommermonaten für jeweils ca 2 Wochen. Diesen Herbst zum Abschluss einer Dienstreise blieben 4 Tage für den Matillhof, lag am Weg. Was soll ich sagen man ist sofort wieder zuhause, selbst die nur eine Wanderung mit Guide Rudi war so als wäre man schon eine Woche länger da Selbst in der kurzen Zeit setzte der gewohnte "Matillhofeffekt"ein und der ist. Einfach nur wohlfühlen Was noch zu erwähnen wäre ist. Selbst am Ende einer langen Saison,…
Uwe(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie immer, einfach spitze!
Wir waren dieses Jahr (bereits das zweite Mal in diesem Jahr) vom 9. bis 22. Obtober 2012 erneut im Matillhof. Ursprünglich wollten wir ja nur eine Woche bleiben. Aber wir haben es bisher in all den Jahren seit wir im Matillhof Ferien machen noch nie geschafft ohne dass wir mehrmals verlängern zu gehen. Dies spricht für sich. Wären wir nicht mehr als zufrieden würden wir eher verkürzen als verlängern. Für uns gibt es nur eines: wieder hin und zwar so bald als möglich. Matillhof wir kommen wieder und wir werden,…
Luciana(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Matillhof, immer gerne wieder
Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Wanderurlaub, besonders die Gletscherwanderung war in diesem Jahr ein absolutes highlight.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Super Erholung
Sehr persönliche Betreuung, Gastfreundschaft wird GROSS geschrieben Die Weinverkostung mit Herr D., ein Geheimtipp! und für mich ein absolutes MUSS!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum Verlieben
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel , überschaubar und gemütlich. Die ca.35 Zimmer sind angenehm groß und bequem eingerichtet. Die Sauberkeit der Zimmer und Sanitäranlagen läßt keine wünsche offen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. 3/4 Pension mit Frühstücksbuttet , Nachmittagssnacks und Kuchen , abends ein 5-6 gängiges Hauben verdächtiges Menue. Der Wellnessbereich ist ausreichend gross und mit verschiedenen Saunen,Dampfbädern und Pools ausgestattet. Im Beautybereich findet man durch kompetentes…