Helmut (41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Top Hotel
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Hotel den Urlaub während der Herbstferien mit der Familie verbracht. Das gesamte Paket des Hotels ist hervorragend. Der Service sehr freundlich ohne übertrieben zu sein. Die Küche ich einzigartig. Es gab nie im Entferntesten einen Grund, irgend etwas zu bemängeln. Man kann dieses Hotel mit dem Personal und der Führung nur weiterempfehlen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Unser vierter wunderschöner erholsamer Urlaub im Matillhof
Elke & Gerhard(51-55)Deutschland
Erholsame Tage in Latsch und im Hotel
Auch unser ca. 20ster Aufenthalt in diesem Hotel war wieder ein rundum erholsamer und entspannter Urlaub, auch wenn er nur kurz war. Wir kommen sicher auch nächsten Jahr wieder.

Jolanda(56-60)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matillhof wir kommen wieder.
Ich war das 10. mal im Matillhof und wir werden sicher wieder hier Urlaub machen. Ich glaube das sagt alles und ist sehr Aussagekräftig. Preis- Leistungsverhältniss simmt im Matillhof.
Peter(61-65)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Wellnesshotel ist Qualitativ einzigartig.
Alle Jahre kommt was neues an Angebote hinzu. Der Gast wird ernst genommen Die Freizeitgestalltung wird auf die Gäste ausgerichtet, super!!!!!!!
Rita(46-50)Deutschland
Spektakuläres Schlemmen und Genießen ohne Reue
Rundum sehr zu empfehlen! Preis Leistung stimmt! Durch das vielfältige unterhaltsame Bewegungsprogramm kann und darf man das hervorragende Essen ohne Reue genießen.
Daniel(41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Matillhof, wir kommen garantiert wieder
Wir haben zum 7.ten Mal unseren Urlaub im Matillhof verbracht. Dieses Hotel ist Extra-Klasse, man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl, und wird sehr persönlich und liebenswürdig vom Personal und auch der netten Chefin betreut. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Matillhof im Jahr 2014.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Best!
Entspannung Pur. Essen Perfekt. Das Personal ein Traum. Schöner kann man sich ein Wochenende kaum machen. Hier wird man verwöhnt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellness und Gourmet Hotel
Kurz gesagt ein Hotel zum wohlfühlen und erholen. Mit kompetentem Personal , einer Chefin die ihre Gäste selbst betreut und nach allen Regeln der kulinarischen Kunst verwöhnen lässt. Ein sehr gut geschultes und mit allen Zertifikaten ausgestattetes Massage-und Beautypersonal. Geführte Wanderungen werden von gut ausgebildeten Wanderführen auch mit eventuell nur 2 mit wandernden Personen durchgeführt.
Alfred Margrit(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erlebniss Schafabtrieb
Ein super Urlaub mit tollen und kompetent geführten Wanderungen und Gipfeltouren. Ein ganz spezielles und einmaliges Erlebniss war die Teilnahme am Schafabtrieb im Schnalstal. Ein ganz grosses Dankeschön an Emanuela.