(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
eher nicht für familien mit kleinkindern geeignet
Gut aber nicht für familien mit kleinkindern: spielplatz klein, spielzimmer mini. Abendessen im restaurant dauert ewig...bessere organisation könnte vermeiden, dass man fürs essen anstehen muss (essen in der küche, dessertbuffet) Nachmittagsbuffet erst um 14:30. Essensqualität ist durchschnitt fürs suedtirol.
Nikola & Theres(46-50)Schweiz
Erholsame Tage im Vinschgau
Wir gehen jedes Jahr in den Matillhof. Die Lage ist ideal im Herzen vom Vinschgau und bietet nebenbei alles, was man von einem Hotel erwartet. Familiäre Atmosphäre, sauber, gemütlich, gutes Essen und sehr nettes Personal, vom Gärtner bis zur Chefin. Wir können den Matillhof nur weiterempfehlen.
Jolanda(56-60)Schweiz
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn du nach den Ferien sagen kannst, ich hatte sehr schöne und erholsame Ferien. Ich konnte mich sehr gut entspannen und den Stress des Alltags vergessen. Ich wurde verwöhnt und ich war unter sehr guten Freunden, dann hast du am richtigen Ort Urlaub gemacht. „ Im Matillhof“

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung pur
Beste Erholung in einem familiär geführten Hotel. Nach herrlichen Wanderungen kann man sich im Wellnessbereich oder am Pool erholen, um dann am Abend fit zu sein für das 5-Gänge Menü.
Peter(61-65)Schweiz
Sechs Sterne verdient
Das Hotel bastelt an einer 100% Bewertung, was sie auch verdienen. Das Personal ist ständigt bemüht einem alles recht zu machen. Das Essen ist Abwechslungsreich und sehr gut. Die Atmosphäre in diesem Hotel ist überall angenehm; ob im Zimmer, im Restaurant oder in der Wellness Anlage. Es war wieder ein super Urlaub.
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit viel Liebe zum Detail geführt, tolle Küche
Wir waren zum ersten Mal dort und werden sicherlich wieder kommen. Hier passt alles. Das Essen ist die Krönung eines jeden Tages! Die Auswahl ist toll und trotzdem gibt es bei Sonderwünschen der Gäste ein hohes Maß an Flexibilität! Die Chefin selbst kümmert sich mit um das Wohl der Gäste. Es werden Wanderungen angeboten und morgendliche Yogakurse. Der Wellnessbereich ist sehr groß und toll!
Thomas(46-50)Schweiz
Immer gerne wieder
Ist immer wieder ein schönes Erlebnis im Matillhof und seinen sehr kompetenten und lieben Team zu logieren, wir freuen uns schon wieder auf das nächste Mal.
Helmut(61-65)Deutschland
Hotel für alle , mit Gourneeküche
Ein Hotel mit besten Empfehlungen für Paare , Alleinreisende und Familien. Zu empfehlen für Wanderurlaub und Beautyfreuden
Mathilde(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen im Vinschgau
Sehr gut geführtes Hotel. Familiäre Atmosphäre mit freundlicher Bedienung. Alles auf dem neusten Stand. VinschgauCard gratis (Transporte bis Meran und vieles mehr), Gästevelos gratis. Geführte Wanderungen durch die Chefin oder einen Guide und Bike Touren. Innen und Aussenpool. Sauberer Wellnessbereich der keine Wünsche offen lässt. Hervorragende einheimische und italienische Küche so viel man essen mag.
Sandra(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Matillhof - unser Lieblingshotel
Wir haben dieses Jahr zum 7.ten, Mal unseren Urlaub im Hotel Matillhof, verbracht und sind wie immer total begeistert. Das Hotel ist absolut top. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, die Pool - Wellnessanlage lässt nichts zu wünschen übrig,da findet jeder die Erholung die er sucht. Die vom Hotel organisierten Wander oder Radtouren mit der Chefin oder Emanuela sind auf die Gäste abgestimmt, Wünsche werden berücksichtigt und gute Laune ist immer dabei. Das von Koch Günter gezauberte Essen ist ein Genuss der…