Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der "Mein Matillhof" wurde von Januar 2012 bis Dezember 2016 umfassend renoviert. Weitere Umbaumaßnahmen finden statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
100 Prozent empfehlenswert
Sehr Familiäre Atmosphäre tolle Buffets sehr sauber und die vom Hotel geführten Wanderungen sind einfach nur super!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühlhotel
Ein Familienhotel mit Charme, Komfort, ausgezeichneter Küche und vielen Sportlichen Aktivitäten! Man fühlt sich gleich zuhause.
Fredi & Uschi(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Intressantes Wellnesshotel für Wanderfreudige
Sauberkeit der Hotelanlage und Funktionalität der Duschen und Infrastruktur liess nichts zu wünschen übrig. Uns hat es gut gefallen, wir buchen erneut nächstes Jahr in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis ist für uns sehr gut, dazu die ganze Anlage überschaubar. Man kennt sich.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"Zeit ist meine wertvollste Quelle"
"Zeit ist meine wertvollste Quelle, darum nutze ich sie sorgfältig für Aktivitäten, die zu Resultaten Führen" - dieses Motto haben wir am ersten Abend auf dem Wochenprogramm gelesen und dann für den gesamten Urlaub gelebt. Unterstützt wurden wir hierbei tatkräftig vom freundlichen und kompetenten Personal, von der hervorragenden Küche, von der immer wieder wohltuenden Atmosphäre, und .. und .. und .. Familie Dietl und Ihr Personal schaffen es seit vielen Jahren unseren Urlaub zu den für uns wertvollsten Tagen im…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Seit 10 Jahren ein Urlaubstraum
Ein Familiäres Hotel mit excellenter Gastronomie und hohem Erholungswert. Schöne moderne Zimmer. Zuvorkommendes und liebvolles Personal, das zum besonderen charme des hotels beiträgt. Ausgezeichneter Wellness- und Beautybereich. Sehr reichaltiges Frühstück, leckere Nachmittagsjause und eine hervorragendes und abwechslungsreiches Abendessen. Singles, Familien und Senioren finden hier ein Hotel, dass allen Ansprüchen gerecht wird. In zehn Jahren haben wir keine Schlechtwetterperiode erlebt. Wer es sich einmal…
Giosch Antoni(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von A bis Z echte Spitzenklasse!
Auserlesene Spitzenküche gepaart mit sehr motiviertem Personal in freundlichstem Hotel-Ambiente mit eigenen Sauna- und Fitnessräumen plus zwei in- und outdoor aufgeheizten Schwimmbädern lässt keine Wünsche offen: Von A bis Z können wir dieses Top-Hotel echter Spitzenklasse jederzeit Jung und Alt sehr gerne empfehlen. Wir sind begeistert - und kommen immer wieder, diesen Herbst bereits zum siebenmal in Folge!
Astrid & Dirk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub im Matillhof - Erholung pur!
Wir waren zum ersten Mal im Matillhof. Wir wollten in einem schönen Ambiente relaxen, gut essen, aber auch aktiv sein - schwimmen, wandern, Rad fahren. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht! Es erwartete uns eine picobello gepflegte Anlage, sowohl innen wie außen. Das Ensemble aus restaurierten historischen Gebäuden wie dem Schlössle oder der alten Scheune am Pool und dem modernen Haupthaus, dazu die vom Gärtner unermüdlich gepflegten Gartenflächen mit mediterraner Pflanzenpracht - hier muss man sich einfach…
Werner(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die wunderschönen Herbstfarben der Bäume genossen.
Alles war auch diesmal wie immer, alle Gäste beim Geniessen des wunderschonen Herbstes. Das Personal das alles zum Gelingen der Ferien beiträgt, auch wenn doch schon fast Saisonschluss ist. Küche, Zimmer und auch die wie immer aufs höchste des Möglichen vorhandene Atmosphäre nicht zu vergessen.
Estefania (56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbares Hotel, super Gastfreundschaft!
Super Hotel, gute Ausgangslage für Ausflüge, hervorragendes Freizeitangebot. Sehr gut geführt, wunderbare Küche, schöne Gastfreundschaft, sehr schöne Zimmer! Vorbehaltlose Empfehlung für einen tollen Urlaub im Vinschgau! Go and try !
Maja(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Zeit für Glück
Gesundheit und Wohlbefinden findet man bei der auserlesenen Spitzenküche, dem motivierten Personal, die keine Wünsche offen lassen und dem freundlichsten Hotel-Ambiente. Dieses Hotel ist echt Spitzenklasse, ich bin immer wieder begeistert und kann es Jedermann nur wärmstens weiter empfehlen!