Clarena(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gemütliches, familiaires Hotel mit Herz
Ein tolles kleines familiaires Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Gastfreundlich, herzlich und gemütlich. Ein Ort zum wieder kommen.
Hansueli(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen
Gemütliches, ruhiges und freundliches Hotel an guter Lage. Hervorragendes Essen. Geschmackvoll und gediegen neu renoviert . Bedienung in jeder Hinsicht sehr freundlich. Sehr empfehlenswert!
Jürg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
zu Gast wie bei guten Freunden
Die persönliche Atmosphäre, zu Gast sein wie bei guten Freunden. Das gute Essen und die täglich abwechselten Wanderungen mit bester Führungen. Der sehr schöne SPA mit dem neuen, modernen und heimeligen eingerichteten Ruheraum lädt zum Verweilen ein. Es ist immer ein Urlaub wert.

Elke & Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wieder einmal ein gelungener Urlaub
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack. Ideal für Wanderer und Biker, aber auch eine Oase der Entspannung und des kulinarischen Genusses.
Burkhard und Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Genuss- und Wohlfühlurlaub - wir kommen wieder !!!
Genusshotel mit nochmals verschönerten Zimmern, in dem man sich durch den persönlichen Service einfach nur wohl fühlt. Wir zählen seit ca. 2005 zu den "Wiederholungstätern".
Marlene(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Die Seele baumeln lassen...
Jedes Jahr verbringen wir Ferientage im Hotel Matillhof. Da fühlen wir uns einfach wohl. Charlotte und ihr Team finden immer ein gutes Wort und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Küche zaubert täglich feine Menüs auf den Tisch. Hier stimmt einfach alles und wir freuen uns jedes Jahr wieder auf die Ferientage bei Charlotte und ihr Team.
Alois(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Genuss und Erholung auf höchstem Niveau
Gepflegtes Hotel an zentraler Lage. Genuss und Erholung pur. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Zimmer war sehr hell und einladend mit viel Holz.
Tobias(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sensationelles Hotel
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Die Gastgeberin und Ihr Team sind immer freundlich und lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab, die Zimmer sind alle neu gemacht und perfekt sauber, dass Essen ist fantastisch und die Gegend bietet unzählige Möglichkeiten für Aktivferien. Wem dies alles nicht genügt, kann auch noch die super Wellnessanlage geniessen. Immer wieder eine Reise wert…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wellnesshotel für aktive Gourmets zu fairem Preis!
Wir fühlten uns im Matillhof auf Anhieb wohl! Empfangen wurden wir von einem sehr schönen Ambiente und besonders freundlichem Personal! Auch der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Das abendliche Menü war hervorragend, ebenso das Frühstücksbuffet und der Nachmittagssnack! Besonders hervorzuheben ist das tägliche Angebot von kostenlosen Wanderungen, Radtouren oder Besichtigungen! Wir sind auf Empfehlung eines Bekannten angereist und wurden nicht enttäuscht! Wir kommen wieder!!!
Regina(56-60)Schweiz
Erholung und Wohlfühloase
Wir haben sehr erholsame Tage im neu umgestalteten Matillhof verbracht. Der neue Ruheraum lädt zum Verweilen ein. Das Panorama ist toll. Das Matillhofteam hat uns wie immer verwöhnt. Wir kommen immer gerne wieder.