Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
immer wieder gerne
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Gepflegter Aussenbereich mit Schwimmbad und vielen Relaxliegen, ideal zum Entspannen
Judith(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ich möchte schon jetzt wieder kommen!!!
Unser zweites Zuhause.... und nie werden wir (Ehepaar mit Hund) enttäuscht. Es gibt Streicheleinheiten für die Seele, alles Wünschenswerte für den Gaumen und Sportliches für den Körper!
Dietmar und Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
TOP-Hotel auch beim 13. Mal
Auch beim 13. Aufenthalt (kein schlechtes Omen!) im Matillhof sind wir mit einer TOP-Leistung bedient und versorgt worden. Von der Hotelchefin ausgehend, herrscht ein Flair und eine Atmosphäre in diesem Hotel, welche seinesgleichen suchen. Einfach nur Spitze! Und diese Feststellungen gelten auch für die uns begleitenden erwachsenen Kinder (Alter zwischen 30-35 Jahre und 25-30 Jahre).

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier fühlt man sich wie unter Freunden.
Sehr schönes Hotel mit tollen Gastgebern und einer top Küche. Hier kann man es aushalten und sehr gerne auch wiederkommen.
Chantal(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach genial, man fühlt sich Zuhause!
Kein Genuß ist vorübergehend; denn der Eindruck, den er zurückläßt, ist bleibend. Jederzeit wieder! Freundlicher als im Matillhof geht es nicht!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr familiäres Hotel auf hohem Niveau
Ideales Hotel für Mehr-Generationen-Familien-Urlaub. Alles auf einem sehr hohen Niveau und trotzdem eine ausgesprochen familiäre und herzliche Atmosphäre. Auch wenn die Mehrzahl der Gäste ohne bzw. mit großen Kindern unterwegs war, fühlt man sich auch mit kleinen Kindern von allen willkommen...
Beat(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Der Matillhof eine Oase für Seele und Körper
Der Matillhof ist ein wahres Kleinod und Wohlfühloase. In allen Belangen ist man sehr für das Wohl der Gäste besorgt. Unterkunft, Verpflegung und Wellness erfüllen die höchsten Ansprüche und bieten trotzdem eine familiäre und herzliche Ambiance.
Erika und Ernst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder eine erholsame Auszeit wert.
Ein Hotel der Superklasse mit ausgezeichneter Küche und sehr aufmerksamen und aufgestelltem Personal. Ein Ort um sich in gemütlicher und gefreuter Atmosphäre zu erholen. Ein tolles Freizeitprogramm rundet das Angebot in ausgezeichneter Weise ab.
Mark (56-60)Deutschland
Zentral gelegenes Wellnesshotel für Aktive
Zentral im Ort gelegenes Hotel, mit angenehmem, familiärem Ambiente und mit schönem Spa und Aussenpool. Schöne Zimmer und gute Gastronomie. Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für MTB-Touren. Das Hotel bietet MTB-Kurse an und man bekommt viele gute Tipps zu Tourenmöglichkeiten.
Gabi und Sylvie(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erwartungen in jeder Beziehung erfüllt.
Grossartiges Wellness- und Wanderhotel. Wir fühlten uns rundum wohl. Täglich geführte Wanderungen auf die schönen Almen, exquisite Küche, gepflegter Wellnessbereich inklusive Aussenpool mit prächtiger Gartenanlage. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet. Herzlichen Dank an die Gastgeberfamilie und das engagierte Team des Matillehofs. Gabi und Sylvie, Basel