Stefan (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal mehr einfach HERRLICH und GENUSS PUR !
Sehr schönes Hotel wo man sich gleich angekommen fühlt - sehr geschmackvolle Zimmer mit genügend Platz - tolle Anlage !
Adriana(51-55)Deutschland
Rund um Glücklich und Zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen und ein hervorragender Service, wunderschöne Zimmer, top sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zur Ruhe kommen mit Wellness und feinem Essen
Sicher und gemütlich auch zu Corona Zeiten. Leichte, sehr feine Küche. Erholsamer und freundlicher Wellnessbereich!

Doris(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundumpaket passte uns, zu empfehlen.
Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen war frisch und vielfältig, auch die Snacks nachmittags waren originell. Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal hier, immer wieder hier
Schönes Hotel unter charmanter Führung. Innovative Küche, Gute Ausstattung, schöne Wellnessanlage. Sehr gepflegt!
David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser Bester Urlaub bisher im sonnigen Vinschgau.
Charmantes familiengeführtes Hotel im Herzen des Vinschgaus. Für alle aktiv Fans ein Muss!... Aber auch ein Ort der Erholung.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wohlfühlurlaub trotz Corona
Wir hatten eine super erholsame Zeit im Matillhof. Dank guter Umsetzung der Corona-Bedingungen haben wir uns stets sicher gefühlt und konnten unbesorgt entspannen! Das Zimmer war modern und auch sauber. Sehr schöne Wellnessanlage, gut organisert sodass man Abstand zu Anderen einhalten kann.
Frank(56-60)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel mit gutem Service
Laufend modernisiert und sehr gepflegt. Gut geeignet zum Wandern, Radfahren, für Wellness und Erholung. Das Personal ist sehr engagiert und hilft bei allen Fragen, auch mit Tipps für Aktivitäten.
Sophia (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub und Erholung vom feinsten. Immer wieder ger
Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt . Alle Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Ein familiengeführtes Hotel. Sehr freundlich u aufmerksames Personal. Geschmackvolle und abwechslungsreiche Küche. Jeder Weinliebhaber kommt auf seine Kosten. Wir empfehlen es weiter, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ich komme wieder!
Herzliche Gastfreundschaft: ich fühlte mich von der 1. Minute an wohl und konnte gut entspannen. Sehr feine Küche und erst der Weinkeller...