Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.072)

Can-Luka(26-30)Deutschland
Erholung und Genuss!
Alles war super, von Essen bis hin zu den Hotelzimmern. Kann ich nur jeden empfehlen!
Jasmine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit sauberem Zimmer und vielfältigem Essen
Sehr schönes großes Zimmer mit swimup der schön angenehm kühl war . Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt . Alles prima 😊
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel, Empfehlenswert!
Sehr schönes und großes Hotel mit schönem Garten und mehreren Pools (super-ruhige "Liegewiesen" vorhanden). Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Natürlich muss hier und da weiter renoviert werden, da die Menge an Hotelgästen täglich ihre Spuren hinterlassen. Wir können nichts Negatives zum Hotel berichten (für die anstandslosen, meist russischen Gäste kann das Hotel nichts !!!)
Hopfi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel, sehr schöner Aufenthalt!
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr leckeres Essen. Ich komme gerne wieder! Wir hatten einen schönen Urlaub bei euch 👍
RB(56-60)Deutschland
Top. - empfehlenswert
Sehr freundliche Bedienung. Essen außerordentlich gut Zimmer sehr sauber Lage passt Tennisplatz passt Komme gerne wieder
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der fünfte Urlaub seit 2021 und nicht der letzte
Wir haben unseren Aufenthalt im ClubMegaSaray Belek einmal mehr in vollen Zügen genossen! Seit unserem ersten Besuch im Jahr 2021 sind wir nun schon das fünfte Mal hier. Ein großes Lob geht an die Barkeeper und Kellner – Halil, Deniz, Musab, Firat, Süleyman und Mehmet und Müslüm – die unseren Aufenthalt wirklich unvergesslich gemacht haben. Ihr Service war herausragend, immer freundlich und aufmerksam. Es ist toll zu sehen, wie sie mit einem Lächeln und großem Engagement arbeiten, um allen Gästen eine angenehme…
Simone(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren begeistert
Große und weitläufige Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Vom Essen und den Getränken waren wir auch sehr begeistert. Tolle Pools mit ausreichend Liegen (direkt am Pool oder Strand oder auf den Rasenflächen dazwischen).
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bisher unser bestes Hotel in der Türkei
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle, gepflegte Außenanlagen. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr aufmerksam. Werden auf jeden Fall nochmals hinfahren
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel für einen Strandurlaub. Große Anlage mit angenehmer Architektur und abwechslungsreicher Gestaltung. Keine der üblichen Bettenburgen.
Adnan(46-50)Deutschland
Freundliches Hotel
Ich würde diese Hotel als mehr Sterne bezeichnen. Es war Wunder schön und würde jeden empfehlen Personal top Hotel ist sehr top. Alle hilfsbereit könnte jeden empfehlen