Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.072)

Erhard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
TOP Club für Jedermann
Die Anlage ist TOP 'Gepflegt, viel Rasen- und Liegefläche, Strand direkt angrenzend, Alle Bars und Food Stores auf kurzen Wege erreichbar, gute und wechselnde Auswahl an Essen und Gerichten. Die Abendanimation war auch abwechslungsreich und es war immer gute Stimmung und für unseren Junior war die Kinder Disko um 20:30 Uhr das Highlight.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Megasaray in der Vorsaison - es war wieder wunderschön. Wir danken dem tollen Personal von Herzen.
Wir haben unseren Urlaub wie immer sehr genossen und sind schon auf die fertiggestellten Neuigkeiten wie Pier, Miniclub und die neue Lounge gespannt. Während unseres Aufenthaltes konnten wir sehen, wie zügig an den Erneuerungen gebaut wurde. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Aufenthalt in unserem geliebten Megasaray.
CarolinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit gutem Service im Hotel
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Hotel hatte eine angenehme Atmosphäre und auch mit dem Service waren wir zufrieden
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Toller Aufenthalt im März
Super nettes Team, tolle Anlage, super Essen! es hat uns sehr gut gefallen, aren Ende März da, noch nicht alles offen! Kidsclub super!
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel für Sportler und Familien mit hervorragender türkischer Küche
Das Hotel besticht durch seine hervorragende türkische Küche und ist ein Paradies für Tennisspieler aufgrund der über 20 Tennisplätze
TimoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sensationeller Tennisurlaub
Sensationelle Service von Fatma. Sie hat uns in allen Dingen begleitet und uns zu unserer vollsten Zufriedenheit begleitet.
Tızıan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paarurlaub
Sehr luxuriöses, sauberes, großes Hotel mit weitläufiger Anlage. In diesem Hotel wird man rund um die Uhr verwöhnt. Das angebotene Essen zählt zu den besten aller Hotels in der Türkei.
TanerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Super
Sehr schönes Hotel, das Gästebetreuungspersonal war sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns das Hotel gezeigt. Das Essen war fantastisch und es gibt viel Auswahl. Ich habe auch die Massagedienste ausprobiert und es war sehr entspannend. Das Personal war super nett, insbesondere Mira und Kiki. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Megasaray Club Belek
Das Megasaray Club Belek ist eine weitläufig bebaute Hotelanlage mit toll gepflegter Gartenanlage und schöner Poollandschaft. Top Essen in den Restaurant und Themen-Restaurants. Sehr schöne Zimmer für jede Familiengröße auch als GartenUp oder SwimUp. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einer tollen Gast-Relation.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Solides Hotel, hat uns nicht überzeugt.
Wir sind enttäuscht. In die Jahre gekommenes Hotel, wo an einigen Stellen die Sauberkeit zu wünschen übrig lässt. Es wird mit Marken Alkohol geworben, vor Ort wird fast nur einheimisches ausgeschenkt. Cocktails schmecken nicht. Für den Preis schon unverschämt. Das einzige was überzeugt ist das Essen. Am schlimmsten sind die eiskalten Pools. Hier herrscht Ostsee feeling. Wir haben extra auf einen beheizten Rutschenpark sowieso Kinderpool für unsere 2 jährige geachtet. Vor Ort müssen wir leider feststellen, das…