Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.072)

Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im nächsten Jahr wieder !
Zum dritten Mal und sicher im nächsten Jahr wieder. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Tolle Partys , leckeres und vielfältiges Essen. Herzliche Mitarbeiter. Tolle Gästebetreuung. Perfektes Animationsteam.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Hotel bietet alles was man braucht um einen tollen Urlaub zu haben. Macht direkt auf den ersten Blick einen schönen Eindruck. Das Essen ist überragend.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eines der besten Hotels in Belek
Tolles Hotel für alle! Eltern, Kinder, Sportler, Rentner Hotel mit Tennisplätzen, Wasserrutschen, Swimup-Zimmern und Kinderclub; für alle was dabei. Essen ist sehr gut und total vielfältig, jeden Tag ein anderes Motto beim Buffet. Die neue Bar/Lounge am Strand ist super. Die Renovierung vom Pier ist ebenfalls sehr schön geworden, jetzt auch dort eine Bar zusätzlich. Leider keine Möglichkeit mehr ins Meer zu springen.
Urlauber
Tolle Abendshows und freundliche Gästebetreuerin
Wir empfehlen das Hotel weiter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst die Gärtner haben bei praller Sonneneinstrahlung und langer Hose, immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders lobend zu erwähnen, war unsere Gästebetreuerin Fatma. Wir hatten noch nie so eine nette, freundliche und herzliche Betreuerin gehabt. Wenn wir ein Problem hatten, wurde es von ihr sofort gelöst. Wir hoffen Sie beim nächsten mal wieder antreffen zu dürfen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit Anlage in allem zufrieden.
Hotelanlage sehr gut, viele Stammgäste, es wird immer wieder etwas erneuert und renoviert. Man gibt sich viel Mühe den Gast zufrieden zu stellen.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
9. Aufenthalt im Mega Saray einfach nur MEGA!!!
Wir waren zum 9.Mal im Mega Saray und es war wieder "Mega"!!! Es ist wie nach Hause kommen. Alles super, es gibt hier einfach nichts zu beanstanden! Wir freuen uns jetzt schon riesig auf Oktober, wenn wir dann zum 10.Mal ins Mega Saray kommen!!! Das einzige was hier etwas störend ist, sind die vielen Russischen Urlauber, da diese sich leider nicht zu benehmen wissen. Auch dem Personal gegenüber sind diese sehr respektlos und denken Sie sind was besseres. Vergessen allerdings, dass Sie Gäste sind und sich auch so…
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wiederholungstäter
Das Hotel gibt es bereits seit Anfang der 90er. Ich verbringe hier seit einigen Jahren mehrmals jährlich meinen Urlaub. Ich suche Erholung, Strand, Meer und tolles Essen. Und dafür ist dieses Hotel perfekt.
Heiko (41-45)Deutschland
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel welches wir zum 2ten mal besuchten. Auch dieses Mal war alles bestens. Wir kommen gerne wieder..
Susan(36-40)Deutschland
Ein weiterer MEGA Urlaub ♥️♥️
Wir waren bereits zum 14. Mal im Mega Saray und sind jedes Mal aufs Neue wieder begeistert, was alles verbessert und neu erbaut wurde. Die Gastronomie ist fantastisch, die Anlage ist traumhaft und die Unterhaltung, speziell die Animateure, sind einfach nur toll. Wir hatten sofort das Gefühl wieder zu Hause zu sein und wurden mit offenen Armen empfangen. Sämtliches Personal war stets freundlich. Natürlich hat es zu Stoßzeiten auch mal etwas gedauert, bis man bedient wurde, aber das war nicht schlimm. Die Liegen…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden im MegaSaray
Sehr schönes Hotel. Weitläufige Gartenanlage. Für mich einer der schönsten Hotels in Belek. Tolle Poolanlagen und super Service. Hier fehlt es an nichts. Das Essen ist super und in den Getränken sind auch importiere Alkoholische Getränke wie Havanna, Bacardi und Co inkludiert.