Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.072)

VincentDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Ordentliches Hotel mit freundlichem Service und gutem Essen
Gutes Essen und guter Service. Die Räume sind sauber es ist alles ordentlich und man kann 24/7 essen und trinken.
Özlem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Der Urlaub Oktober 2024
Das Abendessen wiederholte sich immer,aber die Küche war sauber.Besonders Animation im Pool Bar war seh gut.Betty,Ibo,Murat,Harun und Burhan wissen ,was sie machen.Im Vergleich zum letzten Jahr,war das Hotelzimmer nicht so gut gereinigt,obwohl es jeden Tag geputzt wurde.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Urlaub vom Feinsten mehr geht nicht.
Sehr weitreichende Grüne Anlage mit verschiedenen Wohneinheiten. 3 Pools, 1 Rutschenpark, 1 Miniclub mit Pool, Rutschen und Sehr vielem mehr, Themenrestaurants, Mega Food, Saray Restaurant etc. Poolbar, Stegbar, MegBar. Strandbar. Hallenbad, Dampfbad, Sauna, Hammam. Spielehaus, Fitnesstudio, Tennisplätze. Es gibt eigentlich nichts was es im Mega nicht gibt.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Überteuerter Urlaub mit mässigem Service
Nach dem Einchecken war jemand vom Hotel in unserem Zimmer. Wir erwachten nach Schließen der Türe wurde angerufen ob Zimmer belegt ist. Zimmer Karte wurde gesperrt. Bei Nachfrage an Rezeption wurde Karte entsperrt kurz entschuldigt und angeblich war es das Housekeeping obwohl das Zimmer frisch gemacht war und dann wurden wir einfach stehen gelassen. Nach nun 3 Urlauben in dem Hotel reicht es uns. Da hat auch nicht geholfen das wir Nachts rausgeklingelt wurden ob wir Obst oder Wein wollen. Der Reiseleiter hat nichts…
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die hervorragende Tennis-Akademie bietet viel Spaß und Training.
Essen war super, Service gerade in den a la Card Restaurant war erstklassig. Unser Kellner Deniz war sehr professionell zuvorkommend und nett!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel!
Das Hotel ist super! Es ist familienfreundlich, der Service ist klasse und die Zimmer modern und sauber! Wir sind schon drei mal hier gewesen.
Sari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fast zu viel des Guten
Es ist grundsätzlich wirklich alles vorhanden, was man braucht. Eher gibt es von allem (Essen/Getränke/Shows/Umfang der Kinderbetreuung uvm.) fast schon viel zu viel. Was also viele „MEGA“ finden, fanden wir teils völlig überladen und häufig irgendwie sogar abstoßend (weil manche Menschen kein Maß kennen und im Urlaub eine gewisse Verschwendungssucht ausleben müssen. Ich will mir gar nicht vorstellen, wie viel Müll dort täglich produziert wird). Da es in den Ferien viel zu viele Gäste gibt, sieht die Anlage ganz…
Jessika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Stammhotel ✨️✨️✨️✨️✨️
Hotel ist wie immer wunderschön. Rezeption super freundlich und hilfsbereit (Klima hatte nicht funktioniert und es kam direkt jemand). Miniclub wurde neu gemacht (April '24) und es ist schön groß, für die Kinder super, auch der Außenbereich wunderschön. An allen Bars bekommt man super Cocktails. Essen wie immer super, zwar oft das gleiche aber es ist reichlich da sodass man nicht jeden Tag das gleiche essen muss. Wer da nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. Besonders hervorzuheben sind die Kellner und…
Bayram Gürkan Ilhan(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
MEGA MEGA MEGA URLAUB !!!
Sehr beeindruckend war das Hôtel allgemein.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach super Hotel
War ein Mega Hotel. Viele Möglichkeiten aktiv zu sein und sich zu beschäftigen. Ansonsten auch super um etwas Party zu machen.