Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.074)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Besser geht's nicht
Anlage, Essen, Personal, Tennisplätze, Bars, Shows, 1000000 Sterne. Besonders hervorzuheben ist die freundlichste netteste Gökce. Sie macht einen super Job und rundet den perfekten Tennisurlaub ab. Auch Golf und Familienurlaube ist es sehr zu empfehlen. Vielen lieben Dank Bis nächstes Jahr
Mirco(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Die Animation und das Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Ich komme seit Jahren und es gab Kürzungen beim Animationszuschlag, was uns verärgert hat. Aber Burhan, Mehmet und Betty zu sehen, hat uns glücklich gemacht. Das Essen ist großartig. Die Zimmer sind sauber.
Andi(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Megasaray war mega!
Hotel top. Personal top. Verpflegung top. Ein toller Urlaub.
Rebecka(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde das Hotel immer wieder buchen
Sehr gute Gästebetreuung, viel Auswahl an Animationen, Essen sehr gut, alle sehr aufmerksam und nett . Viele Angebote für Kinder und Erwachsene
Heiner (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel
Weitläufige sehr gepflegte Anlage. Alle Angestellten sind sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Top
Wir sind zum Zweiten mal in dem Hotel und sind sehr zufrieden. Personal ist Freundlich und auch hilfsbereit wenn mann Fragen oder so hat. Wir kommen auf jedenfalls wieder
Tamara(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Freundliches Personal und schönes Hotel für die Familie
Das Personal ist es freundlich, das Hotel ist sehr schön! Unserer Tochter haben die Rutschen und der Pool sehr gut gefallen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Megasaray ist noch gut vor 1 Jahr war es besser.
Wir sind am 18.7. mittags gegen 12:30 Uhr am Hotel angekommen und wurden freundlich empfangen. Unser Zimmer haben wir wie üblich um ca. 14 Uhr bekommen. Der freundliche Kofferträger sprach sehr gut deutsch und hat uns zu unserem Zimmer gebracht auf dem weg dorthin hat er uns die Anlage etwas erklärt wo man was findet. Zimmer war ok von der Größe Animation ist neben der sehr guten Küche das Herz der schönen grünen Anlage. Die neue Beach bar sehr gelungen hier und am Steg gab es die Getränke auch aus Dosen und in…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großzügige Hotelanlage mit freundlichem Service
Sehr große und gepflegte Gartenanlage, Sauberkeit auf den Wegen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Das Essen und der Service in diesem Hotel überzeugen sehr.
In diesem Hotel gefällt mir vor allem das Essen , die Shows , die Pools und das Meer. Der Service ist überragend .