Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.074)

Asli(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Supper urlaub
Wir sind 23.mal im desen hotel gewesen alles supper und sind wir sehr zufrieden Wir sind 23.mal im desen hotel gewesen alles supper und sind wir sehr zufrieden
Thomas Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Alles...aber...es sind viele viele Kleinkinder und wenn man das nicht verträgt...dann ist es wohl nix. 😀😀😃😄😄😄😁😁😄😄😄😄😄😃😃😃😃😃😃😃😃😃😄😄😄😄😄😄😄😄😄🫠🫠😄😄🫠🫠we Renommeend it
Berndl Tennisspieler(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ständig sinkender Service aber dfür jedes Jahr e
Wir warren jetzt das 8.mal inFolge an diesem Ort, jeder 2. aus unserem Bekanntenkreis hat sein ihm zugeteiletes Zimmer gewechselt (Lautstärke Abends, Funktionalität der Abluftanlage im Bad und Toilette, Wasserhahn nicht gangbar usw.) die Anlage wirkt in teilen abgewohnt und nicht mehr richtig in Stand gesetzt, Die Zimmertüren haben nur die Funktion dass kein anderer rein kann ansonsten unmöglich wenn sie die Türe zumachen schlägt das Holz direkt auf den Metallrahmen was bedeutet es knallt durch das ganze Haus,…
Sandri(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Sauberkeit lässt leider etwas zu wünschen übrig. Auch die Zimmer sind nicht sehr gut sauber gemacht wurden. Ansonsten eine tolle Anlage mit vielen Angeboten auch für Kinder und der Service an den Bars und in den Restaurants war großartig. Insgesamt hat es uns gut gefallen, allerdings würden wir es nicht nochmal buchen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel, zum empfehlen!
Wir sind 10 Tage mit der Familie hier, Essen ist unschlagbar lecker und vielfältig. Mesa Hotel ist leider etwas weit vom Schuss weg, zwecks Shopping. Auto mieten ist günstig. Der Bus kostet pro Person 1 Euro. Ansonsten sind wir mehr als zufrieden. Die Musik am Activity Pool ist zwischendurch sehr laut, aber am anderen Pool auszuhalten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Best hotel
Der Komfort des Hotels, die Sauberkeit und die Qualität der Speisen waren wirklich auf dem Niveau eines 5-Sterne-Services. Die Zimmer waren geräumig und wurden täglich sorgfältig gereinigt. Was unseren Urlaub jedoch wirklich unvergesslich gemacht hat, war definitiv das Animationsteam! Yaşar brachte mit seiner Energie alle in Bewegung und hellte mit seiner positiven Ausstrahlung die Stimmung auf. Betül verschönerte unseren Tag mit ihrer Herzlichkeit – sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen sehr beliebt. Harun…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man ist angekommen sofort im Urlaub
Sind sehr zufrieden Personal sehr freundlich und aufmerksam Essen ausreichend u sehr gut Hotel schöne Lage am Meer kurze wege zum Strand Architektonisch schön die Anlage gestaltet
Duygu(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Aktivitäten und frisches Essen in einer sauberen Umgebung.
Unser Urlaub in diesem 5-Sterne-Hotel war einfach fantastisch. Es wird seinem Ruf absolut gerecht. Das Animationsteam war großartig – es gab tagsüber und abends tolle Aktivitäten für alle Altersgruppen, sodass keine Langeweile aufkam. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, mit täglich wechselnden internationalen Spezialitäten. Das Buffet war hygienisch und stets frisch. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Auch auf Sauberkeit wurde großer Wert gelegt. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen!
Marco(46-50)Schweiz
Super Hotel für Familien Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Tolle Rutschen für die Kinder und die Erwachsenen. Essen ist sehr gut. Vorallem das China Restaurant ist Klasse.
Mirco(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub für die ganze Familie
Absolut super Hotel. Mega neuer und sauberer Kidsclub, auch sehr modern. Große Poolanlage mit vielen Bars und freundlich MA