Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.074)

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einmal Megasaray-> Immer Megasaray
Wieder 8 sehr schöne Tage im Megasary verbracht. Freundlichkeit des Personals und das Essen sind hervorzuheben. Danke
Umut (36-40)Deutschland
Top Hotel
Sauberes schönes Hotel - wir würden wieder kommen. Wir sind zum zweiten Male gekommen. Service war sehr gut . Grill Restaurant war sehr gut .
Kadir(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Kinder kommen nicht zu knapp. Sauberes, gepflegtes Hotel. Nun das 2. mal hier. Der Eindruck ist der selbe. Emphelenswert!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Familienhotel, wir kommen wieder!
Super schönes Hotel! Perfekt für Familien mit Kindern! Riesige Essensauswahl den ganzen Tag und super lecker! Wir kommen gerne wieder :)
Corine(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr gutes Hotel
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Sehr gross und die Menschen verteilen sich sehr gut. Was etwas stören kann mit den Kindern ist die Musik, welche länger in die Nacht geht. Nicht unbedingt vom selben Hotel auch von dem neben an. Das Zimmer war bei unserer Ankunft leider nicht ganz sauber....bezw. der Boden und die Klimaanlage.
Marco Günter(46-50)Deutschland
Mega Urlaub
Das Hotel ist fantastisch. Der Service ist einfach klasse und das Essen ist der Hammer. wieder gerne Wir kommen nächstes Jahr wieder
Uli(31-35)Deutschland
3tte mal
3. Mal im Hotel Für Kinder sehr gut, Personal sehr gut. Schöne und tolle Anlage. Wir können das Hotel weiter empfehlen. Auch Massagen sind sehr empfehlenswert.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht ganz billig aber die Leistung stimmt!
Ganz tolles Hotel. Besonders super habe ich die Gastronomie gefunden. Hier wurde nicht gespart. Leider gibt es fußläufig nichts zu erkunden. Es gibt immer genügend Liegen. Reservierung ist nicht erforderlich. Tolles Entertainment am Abend im Theater. Nette und aufmerksame Bedienung in allen Bereichen. Tennis Spieler und Familien mit kleinen Kindern sind hier gut aufgehoben. Zimmer und Room Service auch okay. Die bestimmten Touristen verschwenden sehr viel Essen und Trinken! Dagegen sollte das Management etwas…
Susanne(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Bis jetzt alles top. Obwohl der Club sehr voll ist, werden alle Anliegen rasch umgesetzt. Tolles hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Toller Kidsclub, Betreuung bis 23:00 :) Die Cocktails sind hervorragend. Alles in allem gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerne wieder.
Nicole (31-35)Deutschland
Gutes Familien Hotel
Super Kinderfreundlich und sehr tolles Hotel ! Ich kann es nur empfehlen . Wir waren das zweite Mal hier und würden immer wieder hier her kommen .