Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6.075)

Murat(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Freundlich
Sehr Freundliche Mitarbeiter. Schöne Anlage. Strand, Zimmer und die gesamte Anlage sehr sauber. Kommen gerne Wieder
Debby (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fliegen seid 2013 hin, das sagt alles.😊
Wir hatten wieder ene schöne Zeit zu zweit. Erholung vom Arbeitsalltag rundum gegeben. Personal freundlich, grün und blühende Umgebung, Abendprogramme vielseitig, großes Kompliment an die Animation😄 essen super und für jeden etwas zu finden, Gästebetreuung immer Ansprechbar.
Karin (46-50)Österreich
Einfach ein perfekter Club
Wir waren das 2.Mal im Megasaray und es war wie voriges Jahr einfach nur Top. Leckeres Essen, Personal sehr freundlich. Gesamte Anlage samt Strand total sauber. Wir fühlten uns sehr wohl und haben den Urlaub genossen.
Judith (41-45)Österreich
Urlaub mit Freunde und Familie
Mega schönes Hotel mit ganz vielen tollen Erlebnissen. Wir hatten eine Swim Up Suite und haben den Urlaub sehr genossen.
Nini(36-40)Deutschland
Sommerurlaub
Das Hotel an sich war sehr schön und sauber! Essen und Service waren ausgezeichnet! Das Hotel liegt etwas abseits, sodass man zum shoppen in Belek oder einen Ausflug zum Land of legends auf ein Taxi angewiesen ist, die Kosten hierfür sind nicht ganz billig, es wäre schön, wenn das Hotel selbst vielleicht 2-3x am Tag einen günstigeren Shuttle anbieten würde! Ansonsten könnte das Fitnessstudio etwas moderner und besser ausgestattet werden! Das sind jedoch die einzigen Punkte zum kritisieren! Wir hatten einen schönen…
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Rundum gutes Hotel
Eine schöne, gepflegte und große Anlage. Es gibt verschiedene Hauskomplexe. Die Wege sind überschaubar und kurz. Es gibt diverse Bars, viele Essensmöglichkeiten. Insbesondere für Familien ist das Hotel gut geeignet.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Anlage bis auf 2 Minuspunkte
Es hätte die volle Sternezahl gegeben, wenn nicht am Ruhepool verschimmelte Sonnenauflagen gewesen wären... und das recht viele. Hier muss dringend was Neues her. Ich hatte dem Hotel Fotos per Mail geschickt. Leider ohne Reaktion. 1 Minuspunkt Es gibt aber sehr viele bequemere hygienischere Sonnenliegen an zwei weiteren Pools... oder am Strand
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub!!!
Immer wieder gerne, Super freundliches Personal Gutes Essen und Getränke Eine perfekte Lage Sehr gute Anlage, super .....
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Das weitläufige Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel ist sehr weitläufig und bietet gerade für Familien mit kleinen Kindern eine große Vielfalt an Möglichkeiten. Der Service ist super. Wir waren mit Kindern zum zweiten Mal in dieser Anlage und können es bestens empfehlen.
Alina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel. Mit leckerem Essen und abwechslungsreichen Gerichten. Sauberer und gepflegter Strand. Cabanas am Strand und Pier sind sehr zu empfehlen. Das asiatische Restaurant ist ausgezeichnet. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt, mit freundlichem und hilfsbereitem Personal.